23.10.2013
Текст: Саша Лютикова
32-летняя Бейонсе часто появляется в «горячих» фотосессиях, а вот в качестве героини именного календаря выступает впервые. Мы поздравляем певицу с дебютом и уверены, что эротические снимки звезды будут нарасхват.
  • Бейонсе

    Бейонсе впервые стала героиней именного календаря

У 32-летней Бейонсе прекрасно получается совмещать материнские обязанности и работу. Певица продолжает мировой тур Mrs.Carter World Tour Show, а в перерывах участвует в креативных съемках. Последняя из которых была сделана специально для именного календаря на грядущий год. Фотографии получились настолько «горячими» и впечатляющими, что от желающих наслаждаться ими целый год точно не будет отбоя.

В календарь вошли не двенадцать положенных, а целых четырнадцать снимков певицы, большинство из которых черно-белые.

Демонстрировать свое роскошное тело для певицы не в новинку. Девушка с гордостью позировала в самых выгодных ракурсах. Пышная грудь, подтянутое тело, гладкая смуглая кожа... Эта знойная красотка знает, как себя подать. А все благодаря сбалансированному питанию и здоровому образу жизни:

На обед и ужин она ест много рыбы и овощей и исключает мясо. Еще один важный нюанс: звезда пьет много воды, чтобы избежать обезвоживания. А самое приятное происходит в жизни Бейонсе по воскресеньям. В этот день она позволяет себе есть все, что пожелает, невзирая на калории и вредность продуктов.

Даже если не диеты, а фотошоп помог Бейонсе выглядеть умопомрачительно на снимках, то мы не расстроимся. На фото певица позирует то в высоких сапогах на шпильке, то в ультракоротких шортах или трусах, то в жакете с внушительным декольте и баской. Полуобнаженные части тела Бейонсе, несомненно, сделают календарь еще популярнее. К слову, певица никогда не стеснялась сниматься в откровенных фотосессиях. Оно и понятно, ведь скрывать ей действительно нечего — фигура идеальная, вы согласны?