24.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
После ухода из «ангелов» Victoria's Secret Миранда Керр может уделять больше времени не только Орландо Блуму и их сыну, но и собственной косметической линии Kora Organics. Чем модель успешно и занимается. На днях прошла новая рекламная фотосессия марки, и вполне естественно, что в качестве лица линии выступила сама основательница бренда — Миранда.
  • Миранда Керр

    На днях были представлены новые кадры из последней рекламной кампании косметического бренда Kora Organics с участием Миранды Керр

30-летняя Миранда Керр уже доказала, что у нее прекрасно получается справляться с несколькими задачами одновременно. Бывший «ангел» Victoria's Secret не только совмещает материнские обязанности и карьеру модели, но и выпускает собственную линию органической косметики под названием Kora Organics.

На днях были представлены новые кадры из последней рекламной кампании марки. На фотографиях Керр нежится на золотом песке в легком платье без бретелей, которое едва прикрывает ее шикарный бюст (судя по снимкам, грудь Миранды наконец-то в прежней форме). На других кадрах возлюбленная Орландо Блума предстает перед нами в белом платье на террасе и завораживающе смотрит в камеру после купания в море. Кстати, на лице модели мы почти не заметили косметики.

Основные компоненты линии Kora – это лаванда, алоэ вера и масло шиповника. Однако главное оружие косметики Керр — секретный ингредиент масло нони, которое содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов.

По словам Миранды, Kora Organics — отражение ее страсти к здоровому и сбалансированному образу жизни. Поэтому в состав продуктов марки входят лучшие натуральные ингредиенты, питающие и увлажняющие кожу.

«В ассортименте марки — то, что я бы хотела применять для ухода за собственной кожей, но чего не смогла нигде найти», — рассказывает Миранда.

К сожалению, мы в Woman.ru еще не знакомы с бьюти-продуктами Kora Organics, но вот рекламные снимки нам очень понравились. Миранда, как всегда, восхитительна, оторваться невозможно!