25.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface
35-летняя Ани Лорак нечасто радует нас кардинальными переменами во внешности. Однако для съемки в украинской версии самого авторитетного fashion-журнала Vogue певица превратилась в холодную и роковую леди. Такой девушку мы еще не видели!
  • Ани Лорак

    35-летняя певица Ани Лорак украсила страницы украинской версии самого авторитетного fashion-журнала Vogue

Октябрьский номер журнала украинской версии Vogue украсила 35-летняя Ани Лорак. И, надо признать, роскошная фотосессия нас порядком удивила. Глядя на снимки, сразу возникает вопрос: куда делась милая и открытая улыбка певицы, а также ее привычные распущенные локоны? Откровенно говоря, в ледяной красавице с гладко уложенными волосами сложно узнать сверкающую мишурой концертных нарядов Лорак. Слова излишни, стилисты постарались на славу.

Автором фотосессии стал Дмитрий Гончаров, стилистом выступила Анна Осмехина, придумавшая образ группе Kazaky, а дизайнером — Лилия Литковская, которая облачила певицу в наряды от Dolce & Gabbana, Dior, Valentino, Versace, Ulyana Sergeenko и других именитых брендов.

Судя по всему, новый имидж самой звезде пришелся по вкусу. По словам певицы, ей было сложно привыкнуть к роли бизнес-леди, но потом она «распробовала» и оценила все прелести этого образа. Сдержанный макияж в самых благородных оттенках и... одежда, которой Ани пренебрегает на концертных площадках.

«Мы пришли к выводу, что мне близок стиль Виктории Бекхэм. Я не сразу к нему привыкла, потому что люблю мини-мини, но постепенно начинаю находить красоту в этих линиях, в элегантной женственности», — рассказывает Ани Лорак.

В любом случае фотосессия если и не понравится, то точно удивит поклонников певицы. А это уже дорогого стоит. Ну а что вы думаете по поводу преображения Ани Лорак?