28.10.2013
Текст:Саша Лютикова
Хотя 55-летняя Мадонна время от времени демонстрирует обнаженные части своего тела, раритетные эротические фото поп-дивы ценятся не меньше. В ноябре на аукцион будут выставлены откровенные снимки звезды 30-летней давности. Ну а взглянуть на них можно уже сейчас. Чтобы прицениться.
  • Мадонна

    Раритетные фото обнаженной Мадонны будут выставлены на торги уже в ноябре этого года

55-летняя Мадонна никогда не боялась показать то, что скрыто: даже сейчас певице ничего не стоит оголить грудь или крепкий тыл во время концерта, чтобы в очередной раз удивить публику. Теперь можно посмотреть и на «раннюю» обнаженную поп-королеву. В Сети появились ранее не опубликованные фотографии с 18-летней Луизой Чикконе, которая впоследствии стала звездой, известной нам под именем Мадонна.

Темные локоны, зеленые глаза... В 18-летней девушке, одетой лишь в мужскую рубашку и галстук, сложно узнать всемирно известную певицу. Об этих фотографиях стало известно благодаря влиятельному издателю и основателю журнала Penthouse Бобу Гуччионе. После заката успешной карьеры Боб обанкротился и стал распродавать свое имущество. Пару коробочек с его «богатствами» приобрел предприниматель и финансист Джереми Фроммер. И не прогадал. Среди вещей Гуччионе он обнаружил ранние фото Мадонны в стиле ню, которые, как оказалось, стоят целое состояние. Убедиться в этом мы сможем лишь 9 ноября, когда бесценный лот уйдет с молотка на аукционе Guccionecollection.com.

Автором откровенных фотографий является Герман Кулкенс. Как-то он разместил объявление в газете: «Требуется модель для эротической съемки», и на него откликнулась начинающая 18-летняя танцовщица Луиза Чикконе, которая в то время еле-еле сводила концы с концами.

Даже $10 в час, которые Мадонна тогда получала за подобные фотосессии, казались ей достойной платой. Кстати, вспоминая знаменитость, фотограф Герман Кулкенс говорил, что в первую очередь его привлекло ее лицо. Именно такой он представлял Клеопатру.

На снимках Мадонна выглядит потрясающе, идеальные формы, прекрасная кожа... И, заметьте, тогда фотографии не подвергались никакой обработке! На кадрах певица то эротично позирует с очками, то загадочно улыбается в широкополой шляпе. В общем, повадки звезды у Мадонны были уже тогда, и она прекрасно умела преподнести себя в самом выгодном свете.

Близкая подруга Мадонны Лиз Розенберг так прокомментировала появление откровенных снимков певицы: «Мадонна не раз говорила в интервью, что она обнажалась ради искусства, когда работала моделью. Она не сделала ничего такого, чего ей бы пришлось стыдиться».

Вероятнее всего, появление снимков в Сети действительно не сильно расстроит Мадонну. А что вы думаете о раритетных снимках певицы?