28.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Прежде чем обвинять певицу Рианну в очередной безрассудной съемке «ню» в обнимку со змеями, присмотритесь повнимательней. Фотосессией для британского GQ занимался известный художник Дэмьен Херст, который и предложил девушке примерить убийственный мифологический образ Медузы Горгоны. Рискованно!
  • Певица Рианна

    Скандально известная певица Рианна не перестает нас удивлять. На этот раз девушка снялась в по-настоящему «опасной» фотосессии

Прическа Медузы Горгоны из десятков змей, желтые глаза, как у рептилий, и питон в качестве боа — на все это Рианна решилась исключительно из любви к искусству. Именно в таком образе увидел Рианну скандально известный художник Дэмьен Херст. Этой экстравагантной фотосессией в британской версии GQ решили отметить 25-летие журнала. С размахом, никак иначе.

Осмелимся предположить, что 25-летняя Рианна ни минуты не раздумывала над предложением раздеться.

Подтянутое тело певицы, длинные ноги, пышный бюст, гладкая кожа, — и все это в окружении опасных змей. Согласитесь, захватывающее зрелище. На свой страх и риск Ри-Ри разделась в компании рептилий. На голове у певицы красовалась коронная прическа Медузы Горгоны — из живых змей, конечно же. Говорят, что взгляд этого мифологического существа убивал наповал, хотя, кажется, это под силу и Рианне. А как по-вашему, образ получился правдоподобным?