28.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Надежда Мейхер проработала в музыкальном коллективе «ВИА Гра» более семи лет, поэтому боевой раскрас давно стал ее привычным образом. Яркая помада, густая подводка, накладные ресницы... Оказывается, за всей этой мишурой 31-летняя певица долгие годы прятала от нас свою естественную красоту и свежесть. Смотрите сами!
  • Надежда Мейхер

    Без косметики певица выглядит намного моложе и свежее. Согласны?

Даже становясь экс-солистками, девушки, так или иначе связанные с коллективом «ВИА Гра», долгое время не могут выйти из привычных сценических образов. Призывные позы, выразительный макияж, щедро залитые лаком укладки... Красотки привыкли быть секс-символами и стараются удерживать за собой это звание даже за пределами сцены. Но, оказывается, без грима они выглядят намного лучше и, главное, моложе. Мы в этом убедились, увидев снимок Надежды Мейхер, опубликованный в Instagram звезды.

Визажисты постоянно твердят о том, что c количеством косметики на лице нужно быть предельно острожными. Насыщенный слой теней на глазах, неестественные румяна или бордовая помада при неумелом использовании добавят лишних лет.

Если юным красоткам можно простить бьюти-ошибки по неопытности, то вот более зрелым девушкам пора бы научиться подбирать мейкап в соответствии с возрастом и с учетом формы лица. Темные оттенки помад, которым долгое время отдавала предпочтение жгучая брюнетка Надежда, лучше позабыть навсегда. С минимальным макияжем, а еще лучше — без него, девушка выглядит намного моложе и благородней. Вам так не кажется?