29.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Стройных моделей постоянно обвиняют в пропаганде худобы и недостижимых для обычных девушек бьюти-идеалов. Эта борьба за естественную красоту формы привела к тому, что «ангел» Victoria's Secret Даутцен Крез испытывает глубочайшее чувство вины перед женской половиной человечества.
  • Даутцен Крез

    Даутцен Крез призналась, что постоянно испытывает чувство вины из-за своей работы

Даутцен Крез уже не раз пыталась нас убедить в своей небезупречности. Поверить в это тяжело, потому как не только на глянцевых фотографиях, но и живьем на шоу бельевого бренда Victoria's Secret модель демонстрирует женственное тело с идеальными формами. Дело в том, что это самое совершенство, в котором постоянно «обвиняют» Крез, довело ее до того, что девушка стыдится своей работы и, более того, чувствует вину чуть ли не за весь модельный бизнес:

«Я постоянно твержу, что в жизни далека от результатов ретуши на глянцевых страницах. Я обычная девушка. Жаль, что многие этому не верят. Это заставляет меня испытывать чувство вины. Женщины не должны стремиться быть похожими на несуществующую картинку», — взывает Крез.

Конечно, борьба с худобой — дело правильно и нужное. Но зачем втягивать сюда Даутцен Крез, тело которой нельзя назвать тощим? У нее женственные формы и подтянутая фигура, кстати, совсем не из-за жестоких диет, а благодаря любви к спорту. И, может быть, пытаться стать похожей на Даутцен в какой-нибудь глянцевой съемке и правда не стоит, а вот на саму Крез равняться можно. А что вы об этом думаете?