30.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
Команда посланниц красоты марки L'Oreal Paris расширяется уже чуть ли не каждый месяц. Совсем недавно мы писали, что к звездным представительницам бренда присоединилась топ-модель Лара Стоун, а теперь настал черед и 26-летней актрисы Блейк Лайвли.
  • Блейк Лайвли

    На днях стало известно, что Блейк Лайвли стала новой посланницей бренда-легенды L'Oreal Paris

С тех пор как Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса, светская жизнь, да и кинокарьера актрисы отошли на второй план. Мы в Woman.ru уже были готовы списать Блейк со счетов и записать в ряды звездных домохозяек (тем более есть вероятность, что пара планирует в ближайшее время обзавестись потомством). Но не тут-то было. Прекрасная Лайвли снова в строю!

Напомним, что у Лайвли уже есть опыт работы с крупными брендами: ранее звезда была лицом аромата Gucci, а также сотрудничала с модным Домом Chanel.

На днях стало известно, что длинноногая блондинка станет новым послом косметического бренда L'Oreal Paris. Нам не терпится узнать, какие же продукты будет рекламировать Лайвли и, конечно, в каком наряде она появится на красной дорожке в Каннах в качестве посла L'Oreal Paris.

Напомним, что L'Oreal Paris является официальным партнером Каннского кинофестиваля, поэтому по контракту все прекрасные представительницы марки обязаны присутствовать на мероприятии.

К сожалению, ждать придется долго. Рекламные фотосессии с Блейк мы увидим не раньше следующего года. Пока же поздравляем актрису с новым достижением и очень надеемся, что, выполняя почетную миссию посланницы марки-легенды, Блейк не забудет радовать нас и новыми ролями в кино.