30.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Поп-звезду Леди Гагу можно поздравить с очередным почетным титулом. Певица признана женщиной года по версии американского Glamour. В честь такого события звезда украсила обложку декабрьского номера журнала, а в интервью поделилась мыслями о красоте.
  • Леди Гага

    Американский Glamour признал Леди Гагу женщиной года

Леди Гага постоянно эпатирует публику своими безумными нарядами. Да и beauty-образы певицы никак нельзя назвать банальными. Девушка то появляется с гигантскими накладными ресницами с перьями, то со стразами на губах вместо помады... Поэтому нам было очень интересно узнать, как сама звезда относится к вопросам красоты. И на днях у нас предоставилась такая возможность. В откровенном интервью журналу Glamour Гага призналась, что не считает себя красивой в привычном понимании этого слова, но это ее нисколько не беспокоит.

«Если бы существовало что-то вроде математической формулы красоты, не думаю, что я бы ей соответствовала. Но меня это не беспокоит. Я ведь не супермодель. Это не то, чем я занимаюсь. Я занимаюсь музыкой», — поделилась своим философским отношением к красоте Леди Гага.

На страницах журнала Glamour певица появится не только в привычных экстравагантных нарядах, в которых, по ее признанию, она чувствует себя максимально комфортно, но и предстанет в образе вполне элегантной дамы. Да уж, на что только не пойдешь ради искусства.

Помимо этого звезда призналась, что в ней уживаются сразу две девушки — Гага и Стефани (настоящее имя певицы). И последнюю знают только самые близкие люди.

«Мне не нравится, когда люди видят меня впервые и называют Стефани. И не потому, что мне не нравится мое имя. Это потому, что я давно стала другой. Это как бы часть моего посыла всем: можно стать кем угодно, чтобы избавиться от своего прошлого».

Нам в Woman.ru было бы очень интересно познакомиться с этим неизвестным и загадочным альтер-эго певицы, а вам?