31.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Пока мы ждем появления Кэндис Свейнпол на подиуме в знаменитом Fantasy Bra, которое оценивается в $10 000 000, модель не сидит на месте. На этот раз южноафриканская красавица стала героиней декабрьского выпуска британского Elle.
  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол стала героиней обложки декабрьского выпуска журнала Elle UK

Надо признать, 25-летняя супермодель Кэндис Свейнпол в искусстве перевоплощения может дать фору любой актрисе. И обычно в фотосессиях для глянца ее всегда не узнать. Девушка то отрезает челку, то становится брюнеткой, то вообще делает химическую завивку.

Удивительно, что в съемке для декабрьского номера британского Elle внешность южноафриканской модели не претерпела никаких изменений. Видимо, в этом и фишка. На этот раз «ангел» Victoria's Secret отказалась от каких-либо экспериментов и решила предстать в естественном виде. Что сказать: не прогадала!

На страницах журнала Свейнпол продемонстрировала не только дизайнерские наряды (Louis Vuitton, Stella McCartney и Chloe), но и приобретенный летом новый цвет волос. И пусть платиновый блонд Кэндис смотрится неплохо, на наш взгляд, с золотисто-пшеничными локонами выглядит она куда лучше.

На обложке декабрьского номера Elle UK Кэндис Свейнпол восхитительна даже со скромным макияжем. На снимках мы не увидели ни откровенных поз, ни обнаженных частей тела модели. Лишь на одном из кадров грудь Кэндис показывается из небрежно никинутой на тело рубашки.

И пусть поклонники обнаженного тела Кэндис вряд ли оценят эту фотосессию, нам в Woman.ru она показалось впечатляющей. А вам?