01.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Певица, модель, бывшая первая леди Франции, 45-летняя Карла Бруни в погоне за молодостью не гнушалась ни инъекциями, ни пластикой, о чем, правда, скромно умалчивает. Однако даже это не помогло ей выглядеть лучше своей старшей сестры. У нас есть доказательства!
  • Карла Бруни

    Недавно Карлу Бруни пригласили украсить обложку французского Elle, а за компанию пригласили и ее старшую сестру — 48-летнюю актрису Валерию Бруни-Тедески

Карле Бруни по-прежнему предлагают участвовать в глянцевых съемках. На этот раз звезду пригласили украсить обложку французского Elle, а за компанию пригласили и ее старшую сестру — 48-летнюю актрису Валерию Бруни-Тедески. То, что обложка журнала тщательно отретуширована, — бесспорно, однако даже после обработки заметно, что Валерия выглядит моложе своей знаменитой сестры.

Мы решили пристально изучить «честные» снимки сестры Карлы. Оказывается, Валерия выглядит намного свежее младшей Карлы.

Обмануть время Карле Бруни не удалось. Несмотря на то что знаменитость регулярно делает инъекции ботокса и филлеров, она не молодеет, а, скорее, теряет свои прежние черты, превращаясь в женщину с более узкими глазами и вечно удивленным выражением лица.

Старшая сестра Карлы явно не разделяет ее любви к искусственному омоложению. Все-таки она актриса, а для этой работы лишенное мимики лицо, хоть и безупречно гладкое, не годится. Если внимательно присмотреться, то на на лице Валерии можно действительно увидеть мимические морщины. Однако выглядит актриса прекрасно. Карле стоит порасспрашивать сестру, а не пластического хирурга о процедурах ухода. Вы так не считаете?