05.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Instagram
На днях в Сети появился занимательный снимок Миранды Керр. Нет, на этот раз не в соблазнительном белье, а вообще без него. Красотка, видимо, решила напомнить Орландо, что он потерял.
  • Миранда Керр

    К телу Миранды Керр у нас никогда не было претензий

У Миранды Керр рабочий график расписан на год вперед. Постоянные съемки для глянца, рекламных кампаний и запуск собственной линии косметики отнимают все свободное время и силы. Однако и в будни Керр находит место для развлечений: своеобразное хобби звезды — откровенные фотосессии. На этот раз модель снова демонстрирует тело во всей красе. Единственное, что на ней надето, — простыня.

Снимок подтверждает: грудь Миранды, натуральность которой активно обсуждают в прессе, достаточно пышна и без тройных «пуш-апов».

Судя по всему, расставание с любовью всей жизни нисколько не выбило девушку из колеи. Керр по-прежнему продолжает вести здоровый образ жизни, о чем регулярно отчитывается в соцсетях. Пожалуй, пришла пора утверждать, что никакие невзгоды не помешают Миранде прекрасно выглядеть. Так что же ей помогает поддерживать тело в форме?

  • Миранда убеждена, что вода — отличное оружие в борьбе за молодость кожи. Для большей эффективности девушка добавляет в питьевую воду дольку лимона и имбиря. Такой микс улучшает обмен веществ;
  • За лицом и телом Керр с недавних пор ухаживает средствами своей собственной органической марки Kora Organics. Девушка лично следит за составом средств и честно на себе проверяет их эффективность;
  • В питании Керр отдает предпочтение натуральным продуктам, богатым антиоксидантами. Модель долгие годы придерживается философии органического питания. Это, судя по всему, ей действительно помогает!
  • Любимый напиток Керр — витаминный коктейль «Витамикс», рецептом которого Миранда как-то поделилась с поклонниками: кокосовое молоко, ягоды годжи и асаи, микроводоросли спирулина, какао, если вы их раздобудете, то знайте: эти компоненты красоты сильны и вместе, и в одиночку. Берем на заметку.
  • Внутреннее спокойствие помогает Миранде не только проще относиться к жизненным перипетиям, но и восстанавливать иммунитет. Пилатес и йога вкупе с правильным рационом помогают Керр выглядеть и чувствовать себя лучше.