05.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
44-летнюю Дженнифер Лопес обвинили в злоупотреблении пластикой. Некий британский доктор опубликовал в Twitter снимки, якобы подтверждающие, что красота и молодость певицы — результат вмешательства талантливого хирурга. Звезду это задело до глубины души. Так кому мы поверим?
  • Дженнифер Лопес

    Доктор Аль-Айхаму Аюби уверен, что этот снимок доказывает: красота Лопес — дело рук пластического хирурга

Знойная Дженнифер Лопес к 44 годам, в отличие от своих многих коллег по цеху, может похвастаться натуральной красотой: подтянутое тело, плоский живот, ухоженные волосы, гладкая кожа. Но самое выдающееся во внешности певицы — это сохранившаяся к ее возрасту по-прежнему живая мимика и наличие естественных морщин. Что и позволяет нам утверждать: Джей Ло представляет собой вымирающий в шоу-бизнесе вид — девушку, пренебрегающую ботоксом и уколами красоты. И хотя Лопес выбирает откровенные наряды и придерживается молодежного стиля, в anti-age-манипуляциях певица явно осторожна. Кроме того, невооруженным глазом видно, что певице и актрисе повезло с генами.

Как выясняется, природная красота Лопес мешает жить спокойно британцу Аль-Айхаму Аюби, называющему себя специалистом по пластической и лазерной хирургии. Мужчина убежден: лицо Лопес полностью перекроено. Доктор готов предоставить факты:

«Эти фотографии «до» и « после» наглядно демонстрируют, как изменилось лицо певицы после пластических операций. Конечно, она была достаточно симпатичной и до метаморфоз, но сейчас выглядит просто превосходно», — подписал снимок в Twitter Аль-Айхам Аюби.

Странно, но этот известный, видимо, исключительно в узких кругах доктор всего лишь с тысячей подписчиков в Twitter действительно задел Лопес за живое. Да так, что певица не поленилась ответить ему:

«Жаль, сэр, но я никогда не делала пластику. И это неоспоримая правда!» — написала жаждущему быстрой славы медику Лопес.

Мы предпочитаем в этом случае верить певице. Мало кому из звезд удавалось сохранить причину волшебных метаморфоз своей внешности в тайне. А Лопес, судя по всему, просто научилась обходиться малыми силами. А что думаете об этом скандале вы?