06.11.2013
Текст: Саша Лютикова
С тех пор как мы узнали, что новым лицом легендарного аромата Chanel № 5 стала Мэрилин Монро, только и ждали, когда можно будет увидеть рекламный ролик с участием самого знаменитого голливудского секс-символа. И вот этот день настал. Встречайте новое видео с великой Мэрилин!
  • Мэрилин Монро

    Не так давно мы узнали, что Мэрилин Монро стала официальным лицом легендарного аромата Chanel №5, а теперь можем оценить и первый рекламный ролик с участием самого знаменитого голливудского секс-символа

Это невероятно, но даже спустя 50 лет после своей смерти, Мэрилин Монро все еще с нами. В этом году голливудская дива из прошлого века стала лицом знаменитого аромата Chanel №5, и мы уже можем оценить долгожданный рекламный ролик с ее участием.

Новое видео состоит из нарезки черно-белых и цветных кадров, демонстрирующих отрывки из жизни Монро на пике ее популярности. За кадром звучит фрагмент из интервью актрисы журналу Marie Claire, в котором она делает ставшее столь популярным признание: единственное, что она надевает на ночь, — несколько капель Chanel №5.

«Все вокруг хотят знать только одно, в чем я сплю — в пижаме или пеньюаре. Я отвечаю, что ношу только Chanel №5. Не хочу говорить, что сплю обнаженной, но это правда», — сопровождает ролик завораживающий голос Мэрилин.

Монро как всегда неподражаема. Обольстительное очарование и кокетливая улыбка самой знаменитой блондинки в мире и спустя 50 лет любого заставят растаять. Так что в Chanel знали, что делают.

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрим первый рекламный ролик Chanel № 5 с Мэрилин Монро!