07.11.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: X17Online/DailyPicture; Rex/Fotodom; Instagram
Дженнифер Энистон готова переубедить любого, кто считал ее стиль «скучным». Недавно актриса отважилась на смелую стрижку, которая в сочетании с небрежной укладкой выглядит и вовсе дерзко. А теперь Джен представляет еще один неожиданный элемент своего нового образа.
  • Дженнифер Энистон и Гуччи Вестман

    Дженнифер Энистон и Гуччи Вестман демонстрируют новые бриллиантовые гвоздики в ушах

Стрижка Дженнифер Энистон наделала много шума, чему поспособствовала сама актриса, откровенно рассказавшая журналистам, что толкнуло ее на этот шаг. Как выяснилось, одной лишь прической Джен не ограничилась. Она сделала еще и пирсинг.

О том, что в ее ушной раковине теперь красуется бриллиантовый гвоздик, Энистон журналистам не сообщала. Этой новостью поделилась со всем светом ее близкая подруга, визажист Гуччи Вестман. В своем Instagram она выложила фото, на котором вместе с Энистон демонстрирует новые украшения.

«Мы с Дженнифер Энистон прокололи сегодня уши!» — подписала фото Гуччи Вестман.

Чем вызвана внезапная тяга к альтернативному стилю, нам остается только догадываться. Возможно, Дженнифер надоела старая добрая классика, локоны ниже плеч и элегантные длинные серьги, и теперь актриса экспериментирует с молодежным стилем. Надеемся, до украшений в стиле панк, татуировок и «тоннелей», которыми не на шутку увлекается младший брат Энистон, дело все-таки не дойдет. Хотя, скажем честно, нам было бы интересно увидеть Дженнифер в еще более дерзком образе. А вам?