07.11.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Instagram
Моделям часто приписывают увлечение пластикой — якобы многие выглядят неправдоподобно хорошо. Однако, взглянув на фото мамы Кэндис Свейнпол, мы поняли, что все достоинства юной звезды Victoria's Secret — природного происхождения. Ну или почти все.
  • Кэндис Свейнпол со своей мамой Эйлин

    Кэндис Свейнпол со своей мамой Эйлин

Обычно в социальных сетях, помимо всевозможных «самострелов», модели выкладывают фото своих не менее знаменитых подруг, а также дизайнеров и фотографов, с которыми работают. Однако любимый персонаж в Instagram ангельски прекрасной Кэндис Свейнпол не имеет абсолютно никакого отношения к миру fashion — это мама модели.

На днях Свейнпол выложила очередной снимок со своей матерью Эйлин. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: дочь похожа на мать как две капли воды. У них одинаковые глаза, форма носа, овал лица.

Единственная разница — более тонкие брови и губы у Эйлин, которую, в отличие от Кэндис, явно не впечатляют последние бьюти-тренды. Нам сразу стало интересно, являются ли губы белокурого «ангела» Victoria's Secret пухлыми от природы?

Как признается Кэндис, мама — не только самый ее любимый человек на свете, но и близкая подруга. К сожалению, они подолгу не видятся, потому что Кэндис с ее графиком сложно выбираться в ЮАР, где по-прежнему живет Эйлин.

Как-то в интервью Свейнпол рассказала, что росла на ферме и с детства умела обращаться с коровами. Однако параллельно с работами по хозяйству она занималась и балетом, любовь к которому привила именно Эйлин — в прошлом танцовщица. В результате в один прекрасный день мимо пластичной девушки-подростка с прекрасной осанкой не смог пройти модельный скаут, заприметивший ее на блошином рынке в городке по соседству с фермой. Так благодаря маме Кэндис Свейнпол стала моделью, о чем никто в семье ни разу не пожалел.