08.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Instagram
Подписчики микроблога Виктории Бони приняли 32-летнюю российскую телеведущую за 38-летнюю американскую актрису Анджелину Джоли. Найдите десять отличий!
  • Виктория Боня

    Виктория Боня

Виктория Боня, как известно, является поклонницей Анджелины Джоли. Как вы думаете в честь кого телеведущая назвала свою дочь Анджелиной Летицией? Так что Виктории явно было приятно, когда ее приняли за известную актрису.

На днях Виктория Боня опубликовала в своим микроблоге снимок, на котором она сидит в автомобиле с маленьким ребенком на руках. Подписчики экс-участницы проекта «Дом-2» стали гадать, что за малышка изображена на фото, ведь дочь телеведущей старше и у нее темные волосы.

После того как кто-то предположил, что на фото Анджелина Джоли, среди подписчиков Виктории завязался горячий спор: похожа Боня на Джоли или нет?

«Вику с Джоли спутать нельзя! Джоли это Джоли, она сама по себе и не под кого не подстраивается и не делает внешность», — написала одна из поклонниц Бони.

Скорее всего, Виктория просто опубликовала свое старое фото с маленькой дочкой. Мы тем временем нашли снимок Анджелины Джоли с дочерью Шайло Нувель и... предлагаем вам сравнить двух мам.