08.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Instagram
Узнаете ли вы в милых тинейджерах с фото прекрасных «ангелов» Victoria's Secret Алессандру Амбросио и Адриану Лиму? Подозреваем, что с трудом, хотя девушки и 13 лет назад были не менее привлекательны.
  • Так выглядели Алессандра Амбросио и Адриана Лима 13 лет назад

Ежегодное шоу Victoria's Secret состоится уже совсем скоро. Чем не повод предаться ностальгии? На днях Алессандра Амбросио выложила в Сеть раритетный снимок, на котором она и Адриана Лима запечатлены в годы юности. Лично нас фотография привела в полный восторг. Минимум макияжа, безупречная кожа, шикарные локоны... Девушки со снимка выглядят сногсшибательно. Так что сколько бы ни обвиняли «ангелов» Victoria's Secret в несовершенствах и злоупотреблении фотошопом, эти снимки моделей красноречивее любых слов: они и без ретуши необыкновенные красавицы.

«С Адрианой Лимой на моем первом показе. Канны, 2000», — подписала снимок Амбросио. Эта фотография сделана 13 лет назад во время шоу легендарного бренда Victoria's Secret. Это было первое дефиле 19-летней Алессандры Амбросио в качестве «ангела», а 18-летняя Адриана Лима на тот момент уже не первый раз выпархивала на подиум с ангельскими крыльями Victoria's Secret.

Как известно, некоторые девушки с годами становятся только лучше — это можно сказать и о наших героинях. С возрастом они точно не потеряли свою красоту и очарование. Сейчас 32-летние модели выглядят просто замечательно. При том что у каждой по два ребенка!

Секрет красоты Адрианы — регулярные занятия боксом, а Алессандра своим главным оружием считает пилатес. И, заметьте, обе девушки заявляют, что не сидят на диетах.

Мы, конечно, в этом сильно сомневаемся, а вы?