08.11.2013
Текст: Саша Лютикова
21-летняя Селена Гомес в очередной раз доказала, что она уже давно не маленькая девочка. На страницах журнала Flaunt певица предстает в образе полуобнаженной красотки в парике.
  • Селена Гомес

    Героиней американского издания Flaunt стала 21-летняя певица Селена Гомес

Героиней американского издания Flaunt стала 21-летняя поп-звезда Селена Гомес. Фотосессия с участием юной певицы получилась на удивление «горячей». На одном из кадров Селена выглядит непривычно сексуально с каре, макияжем smoky eyes и помадой оттенка nude. Конечно, и соблазнительное нижнее белье сделало свое дело. Селена превратилась в коварную искусительницу.

В полуобнаженной девушке с черными волосами, завораживающе смотрящей в камеру, мы с трудом узнали бывшую звезду канала Disney. В таком «взрослом» и откровенном образе мы Селену Гомес еще не видели.

Гомес не только приняла участие в фотосессии, автором которой выступила британская журналистка и фотограф Аманда де Кадене, но и дала изданию весьма откровенное интервью. Певица призналась, что не раз совершала в жизни ошибки, а также поделилась своими планами на будущее.

«Я надеюсь, что сделала свой вклад в кино- и музыкальную индустрию ... О, Боже. Я не знаю. Я надеюсь, что к 30 годам я буду действительно счастлива», — рассказала Селена в интервью журналу Flaunt.

Судя по ответу, Гомес пока смутно представляет себе свое будущее в шоу-бизнесе, но готова много трудиться, чтобы добиться успеха. Понимая, что для того, чтобы стать звездой, чье имя у всех на устрах, нужно сниматься в том числе и в откровенных фотосессиях, Селена готова рисковать. И в данном случае риск абсолютно оправдан. Фотосет удался на славу, как и образ певицы. Как нам кажется, девушке можно поэкспериментировать с имиджем и попробовать сделать себе стрижку той же формы, что и у примеренного на съемочной площадке парика. Вы согласны?