11.11.2013
Несколько лет назад аппарат для очищения кожи в домашних условиях Clarisonic произвел настоящий переворот в косметологии, сразу же заполучив миллионную армию поклонниц по всему миру. Если вы еще не успели познакомиться с этим полезным изобретением, скорее присоединяйтесь к многочисленному фан-клубу этого гаджета. Тем более что теперь его можно приобрести и в России.
  • Clarisonic

    Система для очищения кожи Clarisonic

Всем давно известно, что тщательное очищение является необходимым условием для того, чтобы кожа оставалась молодой и здоровой как можно дольше. Теперь привнести новые ощущения — а с ними и результаты — в нашу привычную программу очищения готов хитовый прибор под названием Clarisonic. Продвинутые пользовательницы давно нахваливают гаджет на все лады, в свое время заказав его за рубежом. Спешим обрадовать тех, кто слышал, но не пробовал, или не слышал, но уже заинтересован: Clarisonic наконец-то появился и в России.

Clarisonic представляет собой компактный аппарат со съемной щеткой-насадкой. Нежные щетинки не вращаются и не вибрируют, а совершают как бы возвратно-поступательные движения (щеточка совершает целых 300 микроколебаний в секунду), бережно и при этом глубоко очищая кожу. Так, Clarisonic в прямом смысле слова «выбивает» загрязнения из пор кожи. И получается у него это в 6 раз эффективнее, чем у привычных нам очищающих манипуляций.

После использования Clarisonic поры сужаются, а кожа становится ровной и сияющей. Помимо этого, он улучшает действие косметических средств. Дело в том, что кожа после Clarisonic становится настолько чистой, нежной и обновленной, что компоненты средств, которыми вы можете давно уже пользоваться, кожа воспримет как в первый раз — с энтузиазмом и прекрасным аппетитом. Доказано, что после использования прибора кремы, сыворотки и маски работают максимально эффективно.

Среди звездных поклонниц аппарата — Опра Уинфри, Мадонна, Деми Мур, Леди Гага, а также «Мисс Вселенная» Оливия Калпо.

Clarisonic был придуман в 2001 году в Сиэтле. Разработала его группа ученых-инженеров. По правде говоря, вначале он выглядел не совсем респектабельно. Зато сейчас все более чем стильно и эстетично.

К Clarisonic можно приобрести сразу несколько щеток-насадок — например, для чувствительной кожи или более жесткую для тела. Советуем выбрать и щетку для глубокого очищения пор с щетинками разной длины.

Clarisonic можно использовать каждый день, и он подходит для ухода даже за чувствительной кожей. Сначала прибор необходимо зарядить, а потом очищать с его помощью кожу в автономном режиме, пока не закончится зарядка. Делать это можно где угодно, в том числе и в командировках или отпусках. Все модели Clarisonic водонепроницаемы, так что ими можно смело пользоваться в душе. Самое главное, что вам не придется ни засекать время, ни считать секунды, пока прибор работает. Clarisonic сам подаст звуковой сигнал примерно через 20 секунд, уведомив вас о том, что настало время для очищения следующей области лица. Согласитесь, удобно?

Цена: от 7999 руб.

В продаже с 11 ноября в сети магазинов Иль де Ботэ.