13.11.2013
Текст: Лена Лебедева
В модельном бизнесе очередной переворот. Агентство, некогда представлявшее интересы Кейт Мосс, заключило контракт с перспективной красоткой Моффи. Но есть одно «но»: у девушки врожденный дефект — гетеротропия, или косоглазие.
  • В модельный бизнес Моффи попала случайно: послушав совет подруги и приняв участие в кастинге для журнала The Pop, девушка привела в восторг съемочную команду

Безупречность давно не в почете. Кукольные локоны, правильные черты лица или тонкая талия не стоят и цента, если в девушке нет изюминки, а лучше — какого-нибудь эффектного изъяна. Отличный тому пример — юная красотка Моффи, волею судеб ставшая моделью, несмотря на то что лет двадцать назад ничего подобного и быть не могло.

Рост 173 сантиметра, бедра — 91, а талия — 66. Добавьте сюда гармоничные черты лица, гладкую кожу, ухоженные русые волосы – и получите портрет настоящей красавицы. Правда, есть одно «но»: у Моффи косоглазие. Раньше этот природный недостаток мог бы поставить крест на счастливой судьбе и карьере девушки, но времена меняются. Послушав совет подруги и приняв участие в кастинге для британского журнала The Pop, девушка привела в восторг съемочную команду.

«Мы решили сделать ставку на Моффи. Одинаковые девушки с неестественно правильными лицами давно всем наскучили. А в ней есть что-то особенное», — объяснил свой выбор редактор журнала.

Как оказалось, издание не прогадало. В девушке тут же разглядели потенциал представители агентства Storm, в котором когда-то начинала карьеру Кейт Мосс. Модные эксперты уверяют, что появление Моффи на страницах журналов окончательно разрушит прежнюю систему модельных стандартов. Так или иначе, торопиться с выводами пока не стоит. Для начала давайте обсудим, может ли девушка стать популярной моделью?