14.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
25-летняя певица Алекса, которую поклонники регулярно обвиняют в том, что она испортила себе лицо пластическими операциями, решила доказать обратное, поделившись снимками из семейного альбома.

На своей странице в Instagram Александра Чвикова (настоящее имя певицы Алексы, — прим. Woman.ru), ставшая известной после участия в «Фабрике звезд-4», опубликовала снимок своей мамы в молодости. Поклонники артистки, для которых вопрос «Зачем Алекса сделала пластику?» уже, казалось, стал риторическим, сменили гнев на милость и заговорили о генах певицы, так похожей на свою маму.

«Так вот значит в кого ты такая милая :) Я подумала что это ты!!! Мама красотка! Алекса копия мамы))) Какое сходство с мамой))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировали подписчики Алексы фото ее мамы.

Александра также поделилась другими фотографиями из семейного альбома. На снимках маленькая Алекса изображена вместе с сестрой, братьями и отцом, бизнесменом, одним из руководителей донецкой компании «Энергосбытпром» Александром Чвиковым.

«Мииииилая))даже мне кажется не изменилась)!! Потрясающая малышка, и правда, не изменилась)», — решили подписчики.

Судя по всему, Алекса, несколько лет назад увеличившая себе губы, вовремя остановилась и решила экспериментировать со стилем, а не с собственным телом. Чего не скажешь о новой подруге Тимати, финалистке конкурса «Мисс Россия-2012» Алене Шишковой, сделавшей пластику, чтобы стать похожей на Алексу.