14.11.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
В рамках проекта «Элегантный возраст: красота и качество жизни» фармацевтической компании «Эвалар» и клиник эстетической медицины профессора Юцковской, эксперты (гинекологи, эндокринологи, дерматологи-косметологи, биологи-нутрициологи) пытались найти ответ на вопрос — как научить женщин после 40 правильно обращаться со своим телом.
  • Космецевтические средства «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги помогают вернуть женщинам их красоту, а значит и уверенность в себе

Профилактическая медицина на Западе и в США намного опережает таковую в России. Например, антивозрастные программы рекомендуются женщинам уже с 25 лет. Именно поэтому в настоящее время приоритетным направлением в развитии компании «Эвалар» является создание линий продуктов, направленных на продление молодости, сохранение красоты и улучшение качества жизни россиянок.

«Для нас это социальный проект, — рассказывает Председатель Совета директоров компании «Эвалар» Н.С. Прокопьева.

Женщины в России имеют право на то, чтобы и после 40 лет выглядеть и чувствовать себя такими же красивыми и желанными, как в юности. Чтобы и в 50 выглядеть на 35!

Помочь им в этом — задача проекта и наших космецевтических средств «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги для замедления процессов старения, обусловленного снижением уровня эстрогенов у женщин после 40 лет».

О том, насколько важно для здоровья и внешности женщины поддерживать уровень женских гормонов, сообщает д.м.н. С.В.Юренева — профессор Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И.Кулакова:

«У женщины все зависит от женских гормонов: состояние кожи, волос, костной системы, настроение, масса тела, способность к обучению. Снижение уровня эстрогенов, независимо от возраста, запускает процессы старения. Применяя фитоэстрогены цимицифуги профилактически, мы можем взять процесс гормонального старения под контроль».

Профессор, д.м.н. Я.А. Юцковская подчеркнула, что снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин проявления внешних признаков старения.

В ближайшее время в аптеках появится лекарственное средство «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги. Это еще раз доказывает: фитоэстрогены в составе «Ци-Клим» действительно эффективны, что подтверждается клиническими исследованиями. Действуя снаружи и изнутри, средства серии «Ци-Клим» помогают устранить последствия недостатка гормонов женской молодости — эстрогенов, а значит, вернуть женщине красоту, привлекательность и уверенность в себе!

Лекарственное средство «Ци-Клим» содержит дозировку фитоэстрогенов цимицифуги, принятую в Европе, однако цена отечественного лекарства значительно ниже европейских аналогов. Ведь именно доступная цена для российского потребителя – одна из главных составляющих философии компании «Эвалар».