14.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Starface
Стоило нам восхититься Викторией Дайнеко, которая в любое время года следит за своей фигурой, как девушка выложила в Instagram фото, которое говорит об обратном. Оказывается, порой певица не прочь полакомиться сочным гамбургером.
  • Виктория Дайнеко

    На днях Виктория Дайнеко выложила в Instagram фото, на котором лакомится сочным гамбургером

Очередная фотография, выложенная Викторией Дайнеко в Instagram, оказалась очень неожиданной и, мы бы даже сказали, слишком калорийной. Звезда, которая всегда придерживается здорового образа жизни, вдруг полюбила фастфуд.

На днях Виктория Дайнеко выложила в Сеть фото, на котором с упоением поедает огромный гамбургер. Так что спорт – спортом, а за своим питанием певица следит не всегда и порой радует себя вредными лакомствами.

«Смотрю Отпуск по обмену и грешу:) сегодня я настоящий фитнес-антихрист! Omg I'msuchabadgirl («Боже, я такая плохая девочка» – прим.Woman.ru)», — подписала снимок Виктория.

Конечно, мы не осуждаем певицу (у кого из нас порой не возникает желания отведать картошку-фри, гамбургер или куриные наггетсы). И все-таки мы были весьма удивлены. В социальных сетях Виктория пропагандирует здоровый образ жизни, постоянно выкладывает фотоотчеты с изнурительных тренировок или демонстрирует стройную фигуру.

Подписчики звезды к фотографии отнеслись с юмором и призвали Викторию не судить себя слишком строго: «Круто! Себя -любимую надо баловать!!!!», «Ради чего эти жертвы? Разве что то сравнится с вкусным и сочным бургером...», «Ну ты, и великая грешницааа!!!» (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены).

В любом случае мы в Woman.ru не сомневаемся, что Виктория возьмет себя в руки и вернется к системе правильного питания. А вы часто лакомитесь фастфудом?