18.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Мы уже привыкли к тому, что у моделей Victoria's Secret периодически «пропадают» части тел в фотосессиях. Обычно в этом винят горе-дизайнеров, но, оказывается, и сами модели не прочь поупражняться в искусстве ретуширования. Недавно Миранду Керр обвинили в том, что она выложила в Intsagram фото, где зачем-то «урезала» себе талию.
  • Миранда Керр

    Недавно Миранда Керр выложила в Instagram фото, на котором ее талия неестественно заужена с помощью фотошопа, чем вызвала недовольство своих подписчиков

На прошлой неделе прошло одно из самых ожидаемых шоу года — традиционный показ Victoria's Secret. Экс-«ангел» Миранда Керр не появилась на мероприятии, но решила поздравить своих бывших коллег, выложив в Instagram фото с прошлогоднего показа.

«Ангелы» на снимке как всегда выглядят фантастически. И все бы ничего, но бдительные фолловеры звезды мгновенно разглядели, что талия Миранды искусственно заужена. Особенно это бросается в глаза на контрасте с аппетитными и естественными формами Даутцен Крез и Алессандры Амбросио.

Подписчики Керр были возмущены этим инцидентом и оставляли комментарии: «Как ты могла, Миранда?» или «Зачем тебе нужен фотошоп?». Конечно, были и менее категоричные личности, которые встали на защиту своего кумира и отметили, что на шоу в этом году Керр очень не хватало.

Естественно, Миранда поспешила удалить обработанное фото и заменить его оригиналом. В свое оправдание девушка заявила, что и не подозревала о том, что снимок подвергался обработке, и извинилась перед своими поклонниками.

«Привет, ребята, вот оригинальное фото с показа. На прошлой неделе я была в Японии и, чтобы поддержать девочек, выложила фотографию, которую нашла в интернете. Я и не подозревала, что она подвергалась обработке. Еще раз извините за недоразумение. И, конечно, поздравляю «ангелов» с отличным шоу!», — так подписала Миранда оригинальный снимок.

Напомним, что Миранда Керр больше не является «ангелом» Victoria's Secret. Поэтому во время шоу модель находилась в Японии, где снималась для журнала Elle. В любом случае, судя по пляжным фото Миранды, мы отлично знаем, что она обладает прекрасной фигурой, так зачем же ретушировать безупречно стройное тело? Или Миранда действительно не заметила, что на фото ее талия слишком узкая? А вы что по этому поводу думаете?