18.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Несмотря на рождение четверых детей, Виктория Бекхэм продолжает демонстрировать нам свою точеную фигуру. В чем секрет? Оказывается, у супруги красавца Дэвида есть тайное оружие — она тренируется на специальном пилатес-тренажере, который позволяет выполнять упражнения на весу.
  • Виктория Бекхэм

    Несмотря на рождение четверых детей, Виктория Бекхэм продолжает демонстрировать нам свою точеную фигуру

Надо признать, 39-летняя Виктория Бекхэм всегда следила за собой, как никто другой, и проблем с лишним весом не имела. Но матери четверых детей, даже самой стройной от природы, требуются усилия, чтобы оставаться в форме.

В этом вопросе звезде помогают строгие диеты и, конечно, физические нагрузки. Что касается последнего, то тут мисс Бекхэм постоянно экспериментирует. В свое время Виктория практиковала йогу, пилатес, занималась бегом шесть раз в неделю и по двести раз на дню приседала, не говоря о многочисленных тренировках под руководством звездного тренера Трейси Андерсон.

Новое увлечение Бекхэм — специальный спортивный снаряд под названием Cadillac, предназначенный для занятий пилатесом. Видимо, освоив базовые упражнения на коврике, Виктория решила усложнить и разнообразить тренировку.

Тренажер Cadillac считается самым сложным тренажером в освоении. И, по правде говоря, cо стороны он похож на средневековое орудие пыток: к железному остову кровати прикреплены наручники, трапеции и прочие двусмысленные предметы, необходимые для выполнения упражнений на весу.

И пусть вид тренажера слегка устрашающий, зато он позволяет задействовать каждую группу мышц, развивая силу, гибкость, выносливость и осанку.

«Чета Бекхэмов регулярно тренируется на трапеции под руководством опытного инструктора, и, судя по всему, они получают удовольствие от занятий. Виктория дольше занимается пилатесом, поэтому у нее лучше получается, но Дэвид очень старается», — рассказал анонимный источник порталу Daily Mail.

А вы бы хотели позаниматься на таком тренажере?