Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В подвешенном состоянии: Бекхэмы тренируются над землей

Текст: Саша Лютикова
Несмотря на рождение четверых детей, Виктория Бекхэм продолжает демонстрировать нам свою точеную фигуру. В чем секрет? Оказывается, у супруги красавца Дэвида есть тайное оружие — она тренируется на специальном пилатес-тренажере, который позволяет выполнять упражнения на весу.
  • Виктория Бекхэм
    Несмотря на рождение четверых детей, Виктория Бекхэм продолжает демонстрировать нам свою точеную фигуру

Надо признать, 39-летняя Виктория Бекхэм всегда следила за собой, как никто другой, и проблем с лишним весом не имела. Но матери четверых детей, даже самой стройной от природы, требуются усилия, чтобы оставаться в форме.

В этом вопросе звезде помогают строгие диеты и, конечно, физические нагрузки. Что касается последнего, то тут мисс Бекхэм постоянно экспериментирует. В свое время Виктория практиковала йогу, пилатес, занималась бегом шесть раз в неделю и по двести раз на дню приседала, не говоря о многочисленных тренировках под руководством звездного тренера Трейси Андерсон.

Новое увлечение Бекхэм — специальный спортивный снаряд под названием Cadillac, предназначенный для занятий пилатесом. Видимо, освоив базовые упражнения на коврике, Виктория решила усложнить и разнообразить тренировку.

Тренажер Cadillac считается самым сложным тренажером в освоении. И, по правде говоря, cо стороны он похож на средневековое орудие пыток: к железному остову кровати прикреплены наручники, трапеции и прочие двусмысленные предметы, необходимые для выполнения упражнений на весу.

И пусть вид тренажера слегка устрашающий, зато он позволяет задействовать каждую группу мышц, развивая силу, гибкость, выносливость и осанку.

«Чета Бекхэмов регулярно тренируется на трапеции под руководством опытного инструктора, и, судя по всему, они получают удовольствие от занятий. Виктория дольше занимается пилатесом, поэтому у нее лучше получается, но Дэвид очень старается», — рассказал анонимный источник порталу Daily Mail.

А вы бы хотели позаниматься на таком тренажере?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы хотела ,да!!! А еще дом как у них в придачу. Ну и все пожалуй

  • офигеть, 4 ребенка и такая фигура:) Уважуха

  • молодец какая

  • Какая она классная!!!)) особенно на последнем фото супер!!! Шикарная!!!))

  • она занимается пилатесом, я тоже занимаюсь на таком устройстве, это не совсем тренажер, но...... занятия тяжелые , но очень результативные

  • классная она

  • кто знает,а сколько он стоит?

  • Она роскошная, но мне не нравится, что она никогда не улыбается. :(

  • скучная как таранька

  • классный тренажер.
    и вики после 4 детей выглядит конечно шикарно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.