18.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Starface
28-летняя экс-солистка скандальной группы «Тату» Лена Катина, судя по всему, решила добиться успеха за рубежом. Причем не в качестве певицы, а в роли модели. И не где-нибудь, а на исторической родине самой высокооплачиваемой модели в мире — Жизель Бюндхен. Девушка отправилась на съемки для бразильского журнала в Сан-Паулу.
  • На днях в Instagram знаменитости появился снимок, подпись которого нас заинтриговала: «Magazine Quem Brazil :) #photoshoot #backstage #coolpeople :))) Bye Bye Sao Paulo!!! Hope to see you soon again («Журнал Quem Brazil #фотосъемка #бэкстейдж #классныелюди ))) Пока-пока Сан-Паулу!!! Надеюсь, увидимся вновь», — прим. Woman.ru)»

После скандального успеха, а потом и закрытия проекта «Тату» о Лене Катиной ненадолго забыли. Девушка обосновалась в Лос-Анджелесе, где усиленно занималась своим сольным проектом Lena Katina, о котором нам известно не очень-то и много. Изредка возвращаясь на родину, звезда участвовала в съемках для мужских журналов, но при этом профессиональной моделью никогда не была. На днях в Instagram знаменитости появился снимок, подпись к которому нас заинтриговала:

«Magazine Quem Brazil :) #photoshoot #backstage #coolpeople :))) Bye Bye Sao Paulo!!! Hope to see you soon again («Журнал Quem Brazil #фотосъемка #бэкстедж #классныелюди ))) Пока-пока Сан-Паулу!!! Надеюсь, увидимся вновь», — прим. Woman.ru)».

И теперь нам не дает покоя вопрос: что это была за съемка. Может быть, девушка решила сделать модельную карьеру? Ведь именно с Сан-Паулу началась история успеха прекрасной Жизель Бюндхен. В принципе, у Лены всегда было подтянутое тело, пышная грудь, стройная талия... Как думаете, у Катиной есть шансы на этом поприще?