19.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Для фотосессии в британском журнале I-D Magazine Кара Дельвинь примерила образ клоуна, а в интервью изданию призналась, что недовольна своими формами и... хочет поправиться. Кто бы мог подумать?
  •  Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь стала героиней британского журнала I-D Magazine

Вы любите цирк? Тогда новая фотосессия Кары Дельвинь в журнале I-D Magazine вам точно понравится! На страницах глянца 21-летняя модель перевоплотилась в… клоуна. И, надо признать, с этой ролью прекрасно справилась.

В новой фотосессии Кара Дельвинь дурачится в объемном белом парике, дополненным кукольным макияжем и одеждой со всевозможными оборками и объемными накидками. Ну чем не современный Пьеро?

Тем не менее Кара удивила нас не столько образом мима, сколько откровенным признанием, которое сделала во время интервью журналу. Кто бы мог подумать, что девушка, которая регулярно появляется на обложках глянца и дефилирует по подиуму, сомневается в собственной привлекательности. Как оказалось, у Кары есть комплексы в отношении своего тела и она завидует обладательницам более аппетитных форм.

Когда журналисты журнала I-D Magazine спросили Кару, чем девушка больше всего недовольна в себе, она не задумываясь ответила: «Телом. Мне бы хотелось иметь более округлые формы».

Модель также призналась, что мечтает о свидании с рэпером Эминемом, а также сыграть Марту из «Кто боится Вирджинии Вулф?» или Женщину-Кошку. К слову, Кара рассказала, что ради искусства готова на любые эксперименты с внешностью.

«Я бы сбрила себе все волосы, даже брови, я бы набрала лишний вес, ныряла бы глубоко под воду, прыгнула бы с жуткой высоты, освоила бы трюки. Я хочу уметь все. Я хочу этому учиться».

То, что Кара на многое готова ради искусства, она уже доказала. Не так давно девушка начала сниматься в фильме Kids in Love («Влюбленные детки»), для которого изменила прическу и примерила дреды. И все-таки, что вы думаете о фигуре Дельвинь? Ее комплексы напрасны, или ей действительно стоит поправиться?