19.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Несмотря на то что в прошлом году Адриана Лима во второй раз стала мамой, девушка по-прежнему с радостью участвует в эротических фотосессиях. А мы и рады рассматривать ее прекрасную фигуру. На этот раз модель обнажилась в метро, приняв участие в съемках для декабрьского выпуска Numero Tokyo.
  • Адрина Лима

    Адриана Лима стала героиней декабрьского выпуска Numero Tokyo

Бразильская красавица Адриана Лима стала главной героиней декабрьского номера японской версии журнала Numero, представ на его страницах в соблазнительном нижнем белье и продемонстрировав свою безупречную фигуру. Автором фотосета, съемки которого проходили в метро, стал модный фотограф Винсент Петерс. И, надо признать, несмотря на локацию, снимки получились весьма эротическими.

На фотографиях очаровательная Адриана снялась в образе пассажирки метро. На снимках модель появляется то в соблазнительном белье, то в откровенных дизайнерских нарядах.

Мы в Woman.ru не могли налюбоваться на фигуру звезды. Таким аппетитным формам сложно не позавидовать. И это при том, что 32-летняя модель — мать двоих детей. Правда, такая фигура Адриане дорого обходится. Конечно, она, как и большинство моделей, постоянно сидит на диетах и занимается спортом. Но вот чтобы подготовиться к ежегодному шоу марки, Адриана прибегает к более радикальным методам.

За пару месяцев до выхода на подиум девушка начинает заниматься с персональным тренером по (!) два раза в день. За девять дней до показа Лима прекращает есть твердую пищу и питается только протеиновыми коктейлями и водой, а за 12 часов до дефиле и вовсе отказывается от напитков.

На наш взгляд, фотосессия для японского Numero вышла отличной. Да и случайные прохожие, должно быть, были в восторге от происходящего. Еще бы, не часто встретишь всемирно известную модель в метро, еще и в одном нижнем белье. А вам нравится съемка с Адрианой Лимой?