19.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Скандальная певица Рианна продолжает удивлять поклонников своими бьюти-перевоплощениями. На этот раз девушка выбрала относительно обычную, ничем не примечательную прическу — короткий боб. Парик это или свой волосы — не важно. В любом случае, Рианне этот образ очень идет.
  • В каком образе в следующий раз Рианна выйдет в свет, не знает, кажется, даже сама певица

К завершению восьмимесячного турне Diamonds World Tour Рианна, видимо, решила, что можно и отдохнуть немного от безумных причесок. На последнем шоу в Новом Орлеане 25-летняя Рианна появилась по-прежнему в откровенном наряде, но с абсолютно обычной стрижкой. Мы бы подумали, что это парик, но уже через несколько часов в Нью-Йорке Рианну заметили папарацци все с тем же бобом.

За переменами во внешности Рианны просто невозможно уследить. Долго ли Ри-Ри будет радовать нас черным бобом с густой челкой?

Но отличная прическа — не единственная победа звезды. Американский журнал Billboard подвел итог гастролей звезды: продажи альбома Unapologetic превысили 10 миллионов копий в США, с чем мы ее и поздравляем. Однако нам по-прежнему интересно: Рианна надела очередной парик или это настоящие волосы певицы? А что вы об этом думаете?