19.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Представьте, что вы попали в кондитерскую, где много интересных и ярких лакомств, которые так и хочется попробовать. Примерно так мы в Woman.ru почувствовали себя при знакомстве с рождественской коллекцией Lush.
  • Рождественская коллекция Lush

    Рождественская коллекция Lush

Разноцветное ароматное мыло разной формы и причудливого дизайна, бомбы для ванны, больше похожие на леденцы и вкусные карамельки, и еще много цветных, оригинальных косметических средств, напоминающих вкуснейшие сладости… Из всего разнообразия новинок рождественской коллекции Lush мы в Woman.ru выбрали те, которые просто обязаны поселиться в вашей ванной комнате в преддверии новогодних праздников.

Бомбы для ванны

«Рождественский пудинг», «Домик Санты», «Звездопад»… Названия бомб для ванн из рождественской коллекции Lush говорят сами за себя. Нашим фаворитом стала бомбочка «Золотое чудо», которая выглядит как подарочная золотая коробка с белым бантом. Аромат масел сладкого апельсина и лайма с примесью коньяка поможет почувствовать, что Новый год совсем рядом. Да, да, «Золотое чудо» на это способно.

Просто бросьте бомбу в наполненную водой ванну и смотрите, как она будет растворяться в воде, меняя цвета и наполняя все вокруг звездной пылью. Релакс и душевное равновесие гарантированы.

Пена для ванны

Девушкам, которые ностальгируют по беззаботному детству, советуем обратить внимание на многоразовую пену под названием «Волшебная палочка». Проведите «Волшебной палочкой» по воде – и ванна наполнится замечательными пузырьками и сладким ароматом. Прекрасная возможность почувствовать себя настоящей волшебницей для всех желающих.

Производитель советует опустить палочку под струю воды, подержать немного, а затем просушить остаток на палочке до следующего раза.

И все-таки всеобщую симпатию по праву завоевали очаровательные «Рождественские пингвины». Эта веселая пена для ванны сделана в форме фигурок пингвинов, которые в природе живут на острове Филиппа в Австралии (это самые маленькие пингвины в мире). Аромат и состав средства — выше всяких похвал. Абсолют цветков апельсина и масло сицилийского мандарина освежают и бодрят, а кукурузная мука смягчает воду. Этих малышей так и хочется поселить в своей ванне навсегда. Отсюда и единственный недостаток пены — с пингвинами совершенно не хочется расставаться.

Вся косметика фирмы Lush изготавливается вручную, с использованием только натуральных ингредиентов.

ФАН

Загадочная золотая блестящая палка под названием ФАН оказалось многофункциональном продуктом, который можно использовать вместо геля для душа, шампуня и пены для ванны. Уже одно это заслуживает внимания. Расслабляющее масло дикого сладкого апельсина, бодрящий бергамот, смягчающая кукурузная мука и много золотых блесток делают «Золотой ФАН» веселым и весьма практичным подарком для подруг и для себя, любимой.

В этом году создатели рождественской коллекции Lush убрали из средств пластиковые блестки и заменили их звёздами и другими украшениями из агар-агара (натуральный растительный желатин, получаемый из красных и бурых водорослей), съедобными сахарными блестками и другими мерцающими элементами.

Рождественское полено

Обязательно обратите внимание на «Рождественское полено». Этот рулет представляет собой перемолотый миндаль с клюквой, эфирными маслами и маслом какао. «Рождественское полено» завернуто в водоросли нори и действительно напоминает большое полено, сжигаемое в Сочельник, а также традиционное французское рождественское угощение Bûche de Noël.

Перед применением «Рождественское полено» надо разводить с небольшим количеством воды и использовать как очень мягкий питательный скраб-маску.

Рассказывать о рождественской коллекции Lush можно бесконечно. Но в этом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Здесь вы найдете твердые масла для ванн, мыло в виде желе, гели для душа, скрабы и бальзамы для губ и много других интересных лакомств для лица и тела.