22.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Кармен Электра в очередной раз доказала, что звание секс-символа было дано ей не просто так. В 41 год экс-«спасательница Малибу» даст фору любой молодой модели. Не верите? Взгляните на нее в новой фотосессии для именного календаря. Получилось ой как горячо!
  • Кармен Электра

    На днях в Сети появились первые кадры из фотосессии Кармен Электры для именного календаря

Есть женщины, которые в любом возрасте знают, как выглядеть сексуально и привлекательно. И Кармен Электра явно из их числа. Результаты фотосессии для нового именного календаря модели мы оценим только в декабре, зато пока можем взглянуть на несколько кадров, появившихся в Сети.

Разменяв пятый десяток, Кармен Электра в очередной раз доказала, что не стареет ни душой, ни телом. Приготовьтесь! В откровенных соблазнительных нарядах героиня устроила настоящее представление, примерив на себя образ роковой искусительницы и дивы Золотого века Голливуда. Что же, судя по снимкам с годами Кармен не потеряла хватку. Она все так же уверенно позирует перед камерами и точно знает, в каких ракурсах выглядит в лучшем свете.

Кто знает, что сыграло решающую роль — выбор нарядов, яркий мейкап или потрясающая фигура Электры. Но результат превзошел все ожидания. Одно мы можем сказать точно: знаменитому пышному бюсту модели не страшны ни время, ни сила земного притяжения, а ее стройным, подтянутым ногам и аппетитным формам позавидуют даже 20-летние.

Как именно Электра сохранила свою женственную фигуру, она не скрывает: «Я очень дисциплинированна — много тренируюсь, танцую и придерживаюсь диеты. Этому меня научили еще в детстве в балетной школе». Правда, поговаривают, что без золотых рук пластического хирурга дело тоже не обошлось.

В любом случае мы в Woman.ru не сомневаемся, что календарь имени Кармен будет нарасхват А как вам 41-летняя Кармен и ее фигура?