26.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Instagram
Главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук — женщина без возраста. В свои 44 года супруга режиссера Федора Бондарчука продолжает работать моделью, потому что так же прекрасна, как в 20.
  • Светлана Бондарчук с моделями из Китая и США

    Светлана Бондарчук с моделями из Китая и США

Недавно Светлана Борндарчук снялась в лукбуке Alexander Terekhov (Atelier Moscow) resort 2014. Кажется, с возрастом эта стройная блондинка выглядит только лучше. Пару месяцев назад Светлана опубликовала в своем микроблоге фото, на котором ей 20 лет. Подписчики тогда отметили, что за это время она практически не изменилась.

На этот раз Светлана Бондарчук поделилась снимками с конкурса моделей, в котором она приняла участие в 1990 году. Читатели микроблога главного редактора журнала HELLO! написали, что Светлана «сейчас даже лучше», а также назвали ее самой элегантной и женственной.

«Такая душевная фотография!!! Все органик, никаких фильтров. И лица у "моделей" живые, красивые, не такие с презрением, как сейчас все фотографируются:)», — прокомментировала одна из подписчиц Бондарчук фото, на котором Светлана позирует вместе с конкурсантками из Китая и США.

Модельную карьеру юная Светлана Бондарчук начала по инициативе своей бабушки, которая отправила внучку на кастинг, посчитав, что это добавит ей уверенности в себе. Дело в том, что будущую супругу Федора Бондарчука смущала собственная внешность — она была очень худой и высокой. Кастинг Светлана прошла успешно, выиграла конкурс Burda Moden и стала в итоге не только моделью, но и успешной женщиной.