Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядят бюсты «ангелов» Victoria's Secret на самом деле

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Девушки, ликуйте! Даже модели Victoria's Secret знают, что такое несовершенства фигуры. В подтверждение этому — их фото из жизни. Оказывается, внушительный бюст «ангелов» — самая настоящая фикция. И даже их знаменитая диета ангела не всегда помогает девушкам сохранять идеальные формы.

Модели Victoria's Secret с их идеальными параметрами, гладкой сверкающей кожей и полным отсутствием целлюлита вызывают неподдельное восхищение и зависть. И пока мужская часть населения планеты мечтает об Адриане Лиме, Алессандре Амбросио или Карли Клосс, представительницы прекрасного пола только и думают о том, как с помощью фитнеса и диет приблизиться к модельным параметрам этих красавиц. Но все ли так идеально? А что если посмотреть на этих же моделей Victoria's Secret в реальной жизни?

Когда смотришь на «ангелов», гордо вышагивающих по подиуму, кажется, что их тела действительно совершенны. Точеные фигуры, длинные ноги, роскошные волосы, идеальная грудь... Однако, сравнив фото моделей с подиума и из жизни, мы пришли к выводу, что на самом деле некоторые части тела оставляют желать лучшего. И большего, если говорить про бюсты девушек.

Мы не хотим сказать, что, как только модели сходят с подиума, они лишаются всех своих достоинств. Но вот соблазнительная грудь внушительного размера действительно куда-то исчезает. В чем секрет? Конечно, в тройном push-up, которым, похоже, снабдили каждый лифчик или купальник Victoria's Secret. А вот в жизни, судя по фото, «ангелы» обладают весьма скромными параметрами.

Так что модели Victoria's Secret злоупотребляют не только магией фотошопа. А что вы думаете по поводу фигур «ангелов» Victoria's Secret без волшебного push-up?

Перейти к обсуждению 132

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • я всегда знала про их тройной пуш ап,все просто,они такие худые,ни грамма жира,а жир составляющая грудных желез )

  • мне кажется, или у редакции вумана какая-то нездоровая фиксация на груди? и ах да, грудь - это в основном железа, а не жир. если ваша грудь худеет, поздравляем - у вас не грудь, а сало.

  • Если бы им нужны были грудастые девушки, они бы таких и набрали. А здесь в приоритете стройность, длинные ноги, отсутствие жира и т.д. При таком наборе маленькая грудь выглядит естественно и органично.

  • И что?

  • А то никто и не догадывался... А что нам ликовать- то? У меня маленькая грудь, я все равно очу силикон

  • по-моему только женщины зациклины на размере груди, у кого она там выглядит больше, у кого меньше)) мужчина бы в жизни не стал заморачиваться и сравнивать как выглядит грудь, если сама по себе женщина красива, подтянута и шикарна)

  • Приятно,что у самых красивых моделей маленькая грудь.Никто не комплексует-они за естественность

  • Хорошая реклама для белья, до и после... Каждую плоскую сделает пышкой))))

  • они тощиеЁ откуда же груди тут быть, если только силикон

  • открытие) волосы тоже теряют в объеме и в количестве. нет идеальных людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.