26.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Девушки, ликуйте! Даже модели Victoria's Secret знают, что такое несовершенства фигуры. В подтверждение этому — их фото из жизни. Оказывается, внушительный бюст «ангелов» — самая настоящая фикция. И даже их знаменитая диета ангела не всегда помогает девушкам сохранять идеальные формы.
  • Бехати Принслу

    Бехати Принслу

Модели Victoria's Secret с их идеальными параметрами, гладкой сверкающей кожей и полным отсутствием целлюлита вызывают неподдельное восхищение и зависть. И пока мужская часть населения планеты мечтает об Адриане Лиме, Алессандре Амбросио или Карли Клосс, представительницы прекрасного пола только и думают о том, как с помощью фитнеса и диет приблизиться к модельным параметрам этих красавиц. Но все ли так идеально? А что если посмотреть на этих же моделей Victoria's Secret в реальной жизни?

Когда смотришь на «ангелов», гордо вышагивающих по подиуму, кажется, что их тела действительно совершенны. Точеные фигуры, длинные ноги, роскошные волосы, идеальная грудь... Однако, сравнив фото моделей с подиума и из жизни, мы пришли к выводу, что на самом деле некоторые части тела оставляют желать лучшего. И большего, если говорить про бюсты девушек.

Мы не хотим сказать, что, как только модели сходят с подиума, они лишаются всех своих достоинств. Но вот соблазнительная грудь внушительного размера действительно куда-то исчезает. В чем секрет? Конечно, в тройном push-up, которым, похоже, снабдили каждый лифчик или купальник Victoria's Secret. А вот в жизни, судя по фото, «ангелы» обладают весьма скромными параметрами.

Так что модели Victoria's Secret злоупотребляют не только магией фотошопа. А что вы думаете по поводу фигур «ангелов» Victoria's Secret без волшебного push-up?