26.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
Скандал в британском королевстве: стилист Кейт Миддлтон пытался сделать карьеру за счет имени герцогини. Теперь у жены принца Уильяма новый мастер, а у Джеймса Прайса — статус персоны нон-грата в салонах. Что же случилось?
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон пришлось отказаться от услуг стилиста-предателя

Кейт Миддлтон случайно познакомилась со стилистом Джеймсом Прайсом. Это, судя по всему, была любовь с первого взгляда, а точнее — с первой укладки. После которой у Кейт не было сомнений: в день свадьбы свои волосы она могла доверить только ему. Кто бы мог подумать, что идеальный мастер способен на предательство?

Джеймс Прайс решил не упускать шанс стать не менее знаменитым, чем его звездная клиентка. В своих соцсетях мастер публиковал фотографии причесок, которые делал Кейт, тем самым давая понять, что герцогиня отдает предпочтение именно ему.

Что ж, это была большая ошибка. Теперь у Кейт новый мастер, о котором она предпочитает не распространяться. Звездные стилисты имеют дело если не с врачебной, то... в любом случае, с тайной. Хвастаться своими клиентами в среде именитых мастеров не принято, не говоря о том, чтобы публиковать без разрешения VIP-клиенток их фотографии. Теперь Джеймс вряд ли найдет достойную работу, зато, кажется, он добился своего и стал знаменитым. А что вы об этом думаете?