27.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Magazine
Кто поверит, что у 40-летней супермодели Евы Герциговой трое детей? Выглядит девушка превосходно. И, несмотря на то что завершила свою карьеру несколько лет назад, с удовольствием принимает участие в интересных съемках. Недавно знаменитость появилась на страницах американского журнала Net-a-porter, а в интервью поностальгировала о двадцати с лишним годах работы моделью.
  • Ева Герцигова

    Чешская супермодель в съемке для журнала Net-a-porter выглядит действительно роскошно

Чешская супермодель Ева Герцигова в начале интервью решила расставить все точки над «i». Девушка призналась, что всеобщей радости от использования Facebook и Twitter не разделяет, поэтому с поклонниками знаменитость предпочитает общаться по старинке — со страниц глянцевых изданий. И как красиво она это делает!

«Я всегда работала очень много, и мне это приносило удовольствие. Конечно, сейчас мне этого не хватает», — призналась Ева.

С особенным теплом супермодель вспоминала фотосессию, после которой к ней пришел настоящий успех. Это была съемка для журнала The Face, которой занимались культовый фотограф Марио Тестино и гранд-дама мировой моды Карин Ройтфельд. Глядя на последние снимки модели, можно с уверенностью утверждать, что с тех пор Ева ничуть не изменилась. Статная красавица излучает уверенность и особый магнетизм, не восхищаться ею просто невозможно. Согласны?