Анна Михалкова похорошела и похудела после рождения дочери

Текст: Настя Волчек

Фото: Instagram; Starface; ИТАР-ТАСС

Впечатляющая потеря веса Анны Михалковой вызвала настоящий переполох в интернете. Как 39-летней актрисе, недавно в третий раз ставшей мамой, удалось так похудеть?

...
Анна Михалкова
1 из 7

Анна Михалкова не перестает удивлять. В сентябре неожиданно для всех старшая дочь Никиты Михалкова родила дочь. Спустя пару месяцев актриса очень удивила подписчиков своего микроблога неузнаваемыми автопортретами: всем страшно интересно, как ей удалось так похудеть?!

«Такая худая??? Куда все делось? Узнала вас только по нику! Одни глаза остались. Но красиво!! Поделитесь секретом диеты? Заслуживаете восхищение! Рассказывайте срочно этот чудесный способ так похудеть!!! Анна Никитична, будьте добры — расскажите как. Тоже очень хочется. Я даже в Интернете про Вас поискала, но там всякая чушь: от порошка до заговора», — восхищаются и просят раскрыть секрет диеты Анны Михалковой ее подписчики.

Анна Михалкова действительно очень изменилась за последние несколько месяцев. На премии «Золотой орел» и юбилее Юрия Башмета актриса явно была в другой весовой категории... 14 ноября похудевшая Анна появилась на пресс-конференции, посвященной 50-летию программы «Спокойной ночи, малыши!», а на днях опубликовала в своем микроблоге те самые снимки, на которых у нее, по мнению подписчиков, «остались одни глаза».

Все сразу вспомнили, что в сентябре Анна Михалкова родила дочь, и начали спорить: худеет ли женщина во время кормления грудью или, напротив, набирает вес? «Когда кормят грудью, держат диету для кормящих мам, очень многое есть нельзя», — заявляют одни. «Только не говорите, что кормя грудью худеют!» — возражают другие. «Естественно! И еще как! Есть дети, которых высыпает абсолютно от всего, что ест мама, а ее еда попадает в молоко, и многие сидят чуть ли не на хлебе и воде», — отвечают третьи.

Между тем мы заметили в микроблоге Анны фотографии с утренней пробежки: спортивная куртка, наушники и бодрый настрой. Может, все дело в силе воли и регулярных занятиях спортом?

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не всем же быть 40 кг-ми красотками.Может она человек хороший и добрый."Вес в 40 кг - это анорексичного вида доходяга при смерти, это, Вы думаете, красота?! Какой же рост должен быть у такой женщины?! Мы же с вами говорим о нормальных взрослых без проблем со здоровьем женщинах?
  • "ой, когда говорят : красивая- настоящая русская женщина, то это такой сомнительный комплимент. сразу вспоминается девушка с веслом."Настоящая русская женщина - это действительно комплимент, это природная красота, статность, женственные формы, СТРОЙНОСТЬ, А НЕ ХУДОБА, КОТОРУЮ СЕЙЧАС ВСЕ НАЗЫВАЮТ СТРОЙНОСТЬЮ. А что, Вы думаете, тощий мешок с костями какой-нибудь "настоящей европейской женщины" лучше и красивее выглядит? Сильно же Вам, как и многим другим, голубое лобби Гейропы мозги обработало. Они этого и добиваются, чтобы женщины на подиуме, в кино и т.д. выглядели как мужчины, без груди, попы и бедер, и надо сказать, много добились, играя на желании самих же женщин самоутвердиться за счет друг друга, тыкающих пальцем в сторону женщин с размером одежды больше 46: вот мол, какая она тоооолстая, а я худая! Слово "худой" всегда на Руси обозначало плохой, дурной, если Вы не в курсе. Так что, Настоящая русская женщина - это комплимент. Если мы самих себя уважать не будем, куда мы скатимся?
  • Не может Анна быть такой плохой матерью, что бы сразу после родов бежать пластику делать((( И после интенсивного кормления грудью похудеть можно минимум через год только, организм должен восстановиться. У нее какое то осунувшееся и жалобное выражение лица, как после болезни. А она точно родила?
  • Вид какой-то изможденный, накрасилась бы что ли для снимков, а так молодец, наверно, ей самой этот лишний вес надоел. Но справедливости ради: при таких деньгах не привести себя в форму просто преступление. В современной косметологии возможно все.
  • "Она за мужем за чеченцем?" ее муж черкес
  • Она за мужем за чеченцем?
  • "очень красивая, да, выглядит на свой возраст, ну и что?? Анна молодец"красивая????девчонки, ну неужели у вас все так плохо с внешностью, что это существо насобирало здесь столько похвал??
  • "4 фото жесть"Фото не отретушировано. После пластики потеряла свою индивидуальность.
  • Другой нос, другие губы. Зачем? Как можно отказаться от своей внешности? Мне она нравилась раньше, до перекройки лица.
  • Удивительно, но ни Анна, ни ее сестра и мама, как-то странно одеваются, подчеркивая свои недостатки