Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Михалкова похорошела и похудела после рождения дочери

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; Starface; ИТАР-ТАСС
Впечатляющая потеря веса Анны Михалковой вызвала настоящий переполох в интернете. Как 39-летней актрисе, недавно в третий раз ставшей мамой, удалось так похудеть?

Анна Михалкова не перестает удивлять. В сентябре неожиданно для всех старшая дочь Никиты Михалкова родила дочь. Спустя пару месяцев актриса очень удивила подписчиков своего микроблога неузнаваемыми автопортретами: всем страшно интересно, как ей удалось так похудеть?!

«Такая худая??? Куда все делось? Узнала вас только по нику! Одни глаза остались. Но красиво!! Поделитесь секретом диеты? Заслуживаете восхищение! Рассказывайте срочно этот чудесный способ так похудеть!!! Анна Никитична, будьте добры — расскажите как. Тоже очень хочется. Я даже в Интернете про Вас поискала, но там всякая чушь: от порошка до заговора», — восхищаются и просят раскрыть секрет диеты Анны Михалковой ее подписчики.

Анна Михалкова действительно очень изменилась за последние несколько месяцев. На премии «Золотой орел» и юбилее Юрия Башмета актриса явно была в другой весовой категории... 14 ноября похудевшая Анна появилась на пресс-конференции, посвященной 50-летию программы «Спокойной ночи, малыши!», а на днях опубликовала в своем микроблоге те самые снимки, на которых у нее, по мнению подписчиков, «остались одни глаза».

Все сразу вспомнили, что в сентябре Анна Михалкова родила дочь, и начали спорить: худеет ли женщина во время кормления грудью или, напротив, набирает вес? «Когда кормят грудью, держат диету для кормящих мам, очень многое есть нельзя», — заявляют одни. «Только не говорите, что кормя грудью худеют!» — возражают другие. «Естественно! И еще как! Есть дети, которых высыпает абсолютно от всего, что ест мама, а ее еда попадает в молоко, и многие сидят чуть ли не на хлебе и воде», — отвечают третьи.

Между тем мы заметили в микроблоге Анны фотографии с утренней пробежки: спортивная куртка, наушники и бодрый настрой. Может, все дело в силе воли и регулярных занятиях спортом?

Перейти к обсуждению 64

27 ноября 2013

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Анна потрясающе выглядит, как никогда!

  • Ну поработали над ее лицом-специалисты,но фигура все та же)))!.А как говорится-береги фигуру,а лицо сделаем...

  • А мне она нравится, очень миленькая. Волосы густые, красивые. Настояшая русская женщина

  • Не, я рада за Анну, и ее дочку, но вот все-таки у них такое горе сейчас в семье с дочерью Андрея и Юлии, может, не стоило бы пока писать, про похудела-потолстела на фоне этих грустных событий?

  • Вижу только лицо, никаких других подтверждений ее похудения не увидела. На последнем фото она в зеленом мешке, из-за которого понять ее фигуру невозможно, но видно что далеко не стройна. Скажу следующее: чета Михалковых, в частности женской ее половины, красотой, стилем и изяществом никогда не отличалась к сожалению. По фото могу сказать, что да - лицо осунулось, но приводить себя в порядок там требуется еще очень долго и упорно и видится мне, что чуда все таки не произойдет. А пока - это и правда плохо выглядящая женщина 40 лет.

  • Гость

    Не, я рада за Анну, и ее дочку, но вот все-таки у них такое горе сейчас в семье с дочерью Андрея и Юлии, может, не стоило бы пока писать, про похудела-потолстела на фоне этих грустных событий?



    Какое горе?

  • НА ЖЕЛУДОК скобку поставила.вот и все!!сейчас только так все и худеют

  • а мне она нравится поxудевшая. Никакиx дурацкиx губ уточкой, без макияжа, у фото без обработки. При такиx составляющиx и при учёте того, что ей 39 лет и трое детей, очень даже неплоxо.

  • Была очень милой, а сейчас похорошела очень!!!!

  • Действительно похорошела. Теперь , если будет поддерживать форму и предложений сниматься будет больше. Смотрите на Ходченкову.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.