27.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; Starface; ИТАР-ТАСС
Впечатляющая потеря веса Анны Михалковой вызвала настоящий переполох в интернете. Как 39-летней актрисе, недавно в третий раз ставшей мамой, удалось так похудеть?
  • Анна Михалкова

    Анна Михалкова

Анна Михалкова не перестает удивлять. В сентябре неожиданно для всех старшая дочь Никиты Михалкова родила дочь. Спустя пару месяцев актриса очень удивила подписчиков своего микроблога неузнаваемыми автопортретами: всем страшно интересно, как ей удалось так похудеть?!

«Такая худая??? Куда все делось? Узнала вас только по нику! Одни глаза остались. Но красиво!! Поделитесь секретом диеты? Заслуживаете восхищение! Рассказывайте срочно этот чудесный способ так похудеть!!! Анна Никитична, будьте добры — расскажите как. Тоже очень хочется. Я даже в Интернете про Вас поискала, но там всякая чушь: от порошка до заговора», — восхищаются и просят раскрыть секрет диеты Анны Михалковой ее подписчики.

Анна Михалкова действительно очень изменилась за последние несколько месяцев. На премии «Золотой орел» и юбилее Юрия Башмета актриса явно была в другой весовой категории... 14 ноября похудевшая Анна появилась на пресс-конференции, посвященной 50-летию программы «Спокойной ночи, малыши!», а на днях опубликовала в своем микроблоге те самые снимки, на которых у нее, по мнению подписчиков, «остались одни глаза».

Все сразу вспомнили, что в сентябре Анна Михалкова родила дочь, и начали спорить: худеет ли женщина во время кормления грудью или, напротив, набирает вес? «Когда кормят грудью, держат диету для кормящих мам, очень многое есть нельзя», — заявляют одни. «Только не говорите, что кормя грудью худеют!» — возражают другие. «Естественно! И еще как! Есть дети, которых высыпает абсолютно от всего, что ест мама, а ее еда попадает в молоко, и многие сидят чуть ли не на хлебе и воде», — отвечают третьи.

Между тем мы заметили в микроблоге Анны фотографии с утренней пробежки: спортивная куртка, наушники и бодрый настрой. Может, все дело в силе воли и регулярных занятиях спортом?