28.11.2013
Текст: Марина Иванова
Что-что, а как сделать себя популярной, Ким Кардашьян точно знает. Поэтому искусством селфшотов звезда владеет как никто другой. Наконец-то светская львица решила поделиться своими знаниями.
  • Ким Кардашьян

    На сайте американского телеканала Extra появился настоящий видео-мастер-класс от Ким Кардашьян, в котором она делится секретами удачного селфшота

На сайте американского телеканала Extra появился настоящий видео-мастер-класс от Ким Кардашьян, в котором она делится секретами удачного селфшота. Правило первое и главное гласит: камера всегда должна быть чуть выше вашего лица.

На днях Ким Кардашьян со своей близкой подругой, моделью Бритни Гастино, посетила маникюрный салон, где и записала видео со своими драгоценными советами.

По словам Ким, в искусстве селфшота важно найти свой удачный ракурс и подобрать наиболее выигрышное освещение. В общем, без проб и ошибок здесь все равно не обойтись.

«Как я ужасно выгляжу без косметики», — заметила Ким в ходе своего рассказа. То, что с радостями материнства в жизнь звезды пришли и синяки под глазами, ставшие результатом перманентного недосыпания, мы уже знаем. Только вот почему Кардашьян продолжает игнорировать волшебное действие консилера — для нас остается загадкой.

«Но ни в коем случае не делайте «дакфейс». Я лично люблю надувать губы, потому что так можно подчеркнуть скулы. Но люди от этого бесятся», — и в этом девушка абсолютно права. Ведь пухлые надутые губы — теперь моветон. На смену им пришли «птичьи улыбки», которые все больше демонстрируют в Instagram знаменитости. Мы и не сомневались, что Кардашьян внимательно следит за модными тенденциями в селфшотах.

Пока Ким делится секретами удачного автопортрета, ее жених Канье Уэст дает интервью по поводу их отношений и предстоящей свадьбы. К слову, в разговоре на американском радио Hot 97 рэпер признался, что считает Ким самой красивой женщиной за всю историю человечества. Романтично, не правда ли?