Шопинг в Милане за лучшее окрашивание от Wella Professionals

Фото:

Екатерина Граф

Представив в прошлом году революционную процедуру окрашивания Illumina Color, марка Wella Professionals удостоилась восторженных отзывов экспертов. Не говоря о клиентках, большинство из которых утверждают, что лучше Illumina Color не пробовали ничего. В качестве ответного жеста для всех поклонниц этого окрашивания марка Wella Professionals провела конкурс с ценным во всех отношениях призом... О том, как он прошел и чего удостоились победители, в нашем репортаже.

...
Весной Wella Professionals объявила конкурс для посетителей салонов. Условием было посещение салона с целью окрашивания Illumina Color. Участники конкурса загружали на сайт свои фотографии, сделанные сразу после процедуры, указывали название салона и имя своего стилиста
1 из 23

Весной Wella Professionals объявила конкурс для посетителей салонов. Условием было посещение салона с целью окрашивания Illumina Color. Участники конкурса загружали на сайт свои фотографии, сделанные сразу после процедуры, указывали название салона и имя своего стилиста. Приз был назначен более чем соблазнительный – поездка участника конкурса и его стилиста в Милан во время Недели Моды для шопинга вместе с топ-стилистом Wella Professionals Александром Крашенинниковым. Ведь волосы, то , как они выглядят, как уложены, насколько ухожены и красиво окрашены, – это все часть имиджа современной женщины, не менее важная, чем модная одежда. И Wella Professionals это знает не понаслышке, так как стилисты бренда во главе в креативных директором Юджином Сулейманом работают за кулисами самых модных показов миланской Недели Моды.

На призыв участия в конкурсе откликнулись поклонники революционной краски Illumina Color со всей страны. Победители были определены голосованием на сайте.

Ими стали Носова Наталья и ее стилист Рыданова Людмила из Новомосковска, а также Лучшева Мария и ее стилист Зайцев Евгений.

В конце сентября победители отправились в Милан в компании с Александром Крашенинниковым. И это было чудесное путешествие!

Во-первых, выдалась отличная погода. Было солнечно, тепло. Город гостеприимно принимал гостей. А их съехалось немало. На улицах можно было встретить красивых, модных людей - одетых с иголочки миланцев (многие из них работают в индустрии моды), стильных редакторов глянцевых журналов всех мировых столиц, байеров бутиков, моделей, дизайнеров, и тех, кто интересуется миром fashion.

Во-вторых, призом также была денежная премия, которую можно было потратить именно на покупки одежды, обуви и аксессуаров. Александр Крашенинников помогал победителям сделать правильный выбор. Так, например, стилист Евгений из Новокузнецка поставил задачу покупки классического костюма, в котором уместно появиться и на светском рауте, и на деловой встрече. Его клиентка Мария искала роскошные платья и теплое, но элегантное пальто. Мария – блондинка с волосами примечательной длины. Краска Illumina Color как будто зажгла локоны Марии, расцветив их различными оттенками холодного блонда. Вторая победительница, Наталья из Новомосковска, - обладательница идеальной графичной стрижки хотела дополнить гардероб платьями в классическом стиле. Ее стилист Людмила ожидала смелых экспериментов, которые бы внесли больше яркости и красок в повседневные образы.

В-третьих, все путешественники снялись в небольшой фотосессии, которая была сделана на одном дыхании сразу на следующий день после забега по магазинам. Участники съемки представили несколько модных луков, меняя прическу в соответствии со сменой комплекта одежды. Помощь Александра Крашенинникова была бесценна. Он демонстрировал, как в руках искусного стилиста одна прическа быстро, буквально на ходу, может быть изменена в другую. Вся группа получила большое удовольствие, поддавшись творческому порыву . Ведь декорацией для съемки стал модный Милан.

Комментарии

0
под именем