16.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Кажется, что с каждым годом Жизель Бюндхен все хорошеет. Недавно 33-летняя супермодель стала героиней бразильского Vogue, на страницах которого продемонстрировала отменный профессионализм и роскошное тело.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен в съемке для бразильского Vogue

Жизель Бюндхен не только одна из самых высокооплачиваемых супермоделей, но и одна из самых трудолюбивых и, конечно же, красивых. Знаменитость честно отрабатывает баснословные гонорары, за что ее и обожают фотографы, дизайнеры и редакторы глянца. Все съемки с Жизель получаются по-настоящему роскошными. На этот раз свою чувственность и неповторимую женственность девушка с запоминающимися чертами лица продемонстрировала на страницах бразильского Vogue.

Фотосессия получилась потрясающе красивой: небрежно растрепанные волосы Жизель, которые многие топ-стилисты признают самыми ухоженными среди моделей, спадают на плечи модели. Подтянутое тело Бюндхен прикрывает то свободной рубашкой, то одеялом. Но главное — на лице девушки практически нет ни грамма косметики.

Все образы получились очень нежными, воздушными, но при этом роскошными. Жизель как всегда продемонстрировала высший класс. А мы в который раз убедились, что тело супермодели безупречно. Даже после рождения двоих детей девушка выглядит прекрасно. Конечно, роль в этом сыграли не только хорошие гены, но и страсть Бюндхен к спорту. Звезда обожает йогу, увлекается восточными единоборствами и даже альпинизмом. На нее стоит равняться!