29.11.2013
Текст: Настя Волчек
39-летняя актриса Пенелопа Крус появилась сразу на двух декабрьских глянцевых обложках. В интервью неутомимая муза Вуди Аллена, сыгравшая недавно в фильме Ридли Скотта «Советник», не перестает уверять, что главное для нее теперь семья, а не собственная внешность.
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус в журнале Telva

Испанской актрисе Пенелопе Крус удалось покорить Голливуд благодаря сочетанию сексуальности и комедийного таланта. Она прекрасна в драматических ролях, но умеет быть и смешной. Посмеяться над Пенелопой можно в фотосессии для декабрьского выпуска испанского журнала Telva, а насладиться ее чувственной красотой — в свежем номере The Edit by Net-A-Porter.

Сама Крус, к слову, вовсе не «нарцисс» и даже предпочитает не смотреть на себя в зеркало после работы стилистов, так как у нее есть дела поважнее — муж и дети, ради которых она стала еще более ответственной (прим. Woman.ru: 22 июля 2013 Пенелопа родила супругу, актеру Хавьеру Бардему, дочь Луну. А в 2011 году на свет появился первенец пары, сын Лео).

«Когда у тебя есть дети, ты перестаешь обращать внимание на малозначительные вещи. К примеру, когда меня готовят к фотосессии, я даже не смотрю в зеркало. Я читаю сценарии, заметки, не выпускаю из рук BlackBerry, постоянно решаю какие-то важные вопросы. Я всегда была деловой девушкой, а теперь должна быть еще более ответственной — ведь у меня есть дети. Моя семья для меня на первом месте, меня так воспитали», — поделилась Крус в интервью The Edit by Net-A-Porter.

Пенелопа также призналась, что для съемок интимных сцен с Майклом Фассбендером в фильме «Советник», который она недавно представила в Лондоне, им даже не пришлось репетировать, потому что «все получилось само собой». Интересно, в объятиях Фассбендера Крус тоже думала о делах и семье?