29.11.2013
Текст: Лена Лебедева
У марки Le Labo есть традиция: каждому городу, где представлен бренд, посвящать эксклюзивный аромат, который можно купить только там. Но раз в два года вся коллекция City Exclusives отправляется на гастроли. В этом году новинки прибыли в Москву. Первыми познакомились с уникальными запахами мегаполисов мира звезды.
  • Эдуард Роски

    Создатель бренда Эдуард Роски

28 ноября в Articoli ГУМ состоялось торжественное открытие нового корнера одной из селективных парфюмерных марок – Le Labo. Конечно, звездные поклонники не могли пропустить это знаковое событие. Как пахнет Токио, Лос-Анджелес, Лондон, Нью-Йорк и даже Москва, повезло узнать Александру Рогову, Наталье Туровниковой, Саше Федоровой, Даше Гаузер и многим другим знаменитостям.

К открытию корнера парфюмеры подготовили аромат, посвященный Москве, — Benjoin 19. Его композицию составляют чувственная амбра и обволакивающие древесные ноты — бензоин, олибанум, кедр, мускус.

Уникальность коллекции City Exclusives в том, что оценить ароматы в одном месте можно только два раза в год во время гастролей. Именно сейчас и до 31 декабря 2013 году у клиентов Articoli ГУМ есть возможность приобрести любой из девяти ароматов-городов в новом корнере Le Labo.