02.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Достать разрекламированное кумирами средство для волос, доступное только на другом конце планеты, или заветное «розовое яйцо» BeautyBlender теперь проще простого. Все, что пожелаете, приедет к вам на следующий же день в заботливо упакованных коробочках, украшенных лентами. Главное – знать, куда обращаться.
  • Знаменитости с радостью посетили вечеринку в честь запуска онлайн-магазина Pudra.ru

Косметический масс-маркет, люкс или популярную нынче «нишу» теперь можно найти в одном месте. Для этого не нужно никуда лететь или даже ехать. Откройте свой ноутбук, планшет или смартфон, зайдите на сайт Pudra.ru – и вы тут же окажетесь в бьюти-раю. Всевозможные ароматы от классических Dior до модных Bond №9 и Creed, органические средства для тела Yes To, а также самые интересные мейкап-продукты здесь можно заполучить всего за пару кликов.

Приятно, что каждый заказ бережно упаковывают в дизайнерские коробки и пакеты, украшенные фирменным принтом в горошек и атласными лентами.

Так что сегодня онлайн-шопинг ничем не отличается от похода в роскошный бутик. Хотя нет. Интернет-покупки экономят время и силы. Так зачем гоняться за новинками любимых брендов, когда можно всего лишь нажать на пару кнопок – и они примчатся к вам сами?

Интернет-магазин Pudra.ru