03.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Подведены итоги опроса читательниц британского журнала Glamour: самым сексуальным был признан звезда фильма «Человек из стали», 30-летний актер Генри Кавилл. Он обошел даже таких красавцев, как Роберт Паттинсон и Крис Хемсворт.
  • Генри Кавилл – самый сексуальный мужчина 2013 года по версии британского журнала Glamour

Генри Кавилл в этом году стал одним из ведущих актеров в Голливуде, снявшись в блокбастере «Человек из стали» и сыграв в нем самого Кларка Кента – Супермена. Видимо, это и позволило ему встать в один ряд с Адамом Ливайном и Бенедиктом Камбербэтчем, также в этом году завоевавшими титулы «самых сексуальных». Сотню самых привлекательных мужчин из мира шоу-бизнеса выбрал британский журнал Glamour.

Мускулистый красавец Кавилл обошел даже Роберта Паттинсона, слегка растерявшего былую красоту и поправившегося для съемок фильма «Миссия: Черный список». На третьем месте оказался звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт, недавно блиставший рядом с Дженнифер Лоуренс на красных дорожках премьеры второй части нашумевшей киносаги.

Кстати, важным критерием для отбора претендентов на первые места рейтинга британского Glamour является свободное сердце знаменитости. Про Генри Кавилла мы знаем, что недавно он встречался со звездой сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко, но пара рассталась из-за несовпадения рабочих графиков. Сейчас красавчик Кавилл действительно свободен как птица и открыт для новых романов. Но неужели тогда воссоединение Роберта Паттинсона с Кристен Стюарт — всего лишь слухи? И Лиам Хемсворт не вернулся к хулиганке Майли Сайрус?

«Самый сексуальный» мужчина по версии авторитетного американского журнала People Адам Ливайн оказался в Британии лишь на 93-й позиции. А вот самый привлекательный актер, выбранный в этом году читателями американского журнала Empire, — звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч — красуется на пятом месте! Неудивительно: в Великобритании Шерлок Холмс — будто национальный герой, и любой актер, блистающий в этой роли, привлекает всеобщее внимание.

Отметим также, что на седьмой строчке рейтинга британского журнала Glamour расположился брат Лиама Хемсворта, звезда «Тора» Крис Хемсворт. Наверняка младший брат шутливо «поддевает» старшего, мол, «я нравлюсь девушкам больше»! Зато Джастин Бибер, замкнувший первую десятку, наверняка кусает локти от зависти к новому герою девичьих грёз — участнику бойз-бэнда One Direction Гарри Стайлсу, который занял шестую строчку и также неожиданно обошел Криса Хемсворта.

Первая десятка самых сексуальных мужчин по версии британского журнала Glamour:

  • 1Генри Кавилл
  • 2Роберт Паттинсон
  • 3Лиам Хемсворт
  • 4Том Хиддлстон
  • 5Бенедикт Камбербэтч
  • 6Гарри Стайлс
  • 7Крис Хемсворт
  • 8Идрис Эльба
  • 9Джейми Кэмпбелл Бауэр
  • 10Джастин Бибер

Woman.ru поражен, что в полный список из 100 позиций не вошел Джейми Дорнан, исполнитель роли рокового соблазнителя Кристиана Грея в эротическом фильме «50 оттенков серого». А кого бы вы поставили на первое место в списке самых сексуальных мужчин 2013 года?