03.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Сегодня светская дама Тата Бондарчук (в девичестве Мамиашвили) делает ставку на естественность и минимализм. Однако так было не всегда. Когда-то девушка совершала бьюти-ошибки, о которых недавно рассказала поклонникам. Простите ее?
  •  Тата Бондарчук

    «Очень очень давно я дула губы на фото и часто издевалась над своими волосюшками? От 6 лет назад)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Тата коллаж из фотографий разных лет

24-летняя Тата Бондарчук из тех знаменитостей, на которых не стыдно равняться. В соцсетях девушка пропагандирует здоровый образ жизни и часто дает полезные бьюти-советы. Например, сравнительно недавно Тата объявила «бойкот косметичке» и продемонстрировала гладкую и здоровую кожу, которая действительно не нуждается в тональном креме. Даже отправляясь на светские мероприятия, Тата обходится минимальным количеством косметики и выглядит замечательно. Заслуживают комплиментов и ее здоровые, блестящие волосы натурального темно-русого оттенка. И кто бы мог подумать, что у этой, казалось бы, безупречной девушки есть свои секреты, которые она тем не менее решила открыть.

«Очень очень давно я дула губы на фото и часто издевалась над своими волосюшками? От 6 лет назад)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Тата коллаж из фотографий разных лет.

На снимках мы видим Тату-блондинку с четким каре, жгучую брюнетку с иссиня-черными волосами, шатенку с ореховым оттенком волос и даже рыжую. Девушка явно не теряла времени зря и в поисках себя не жалела сил и собственной шевелюры. Что касается надутых губ, то жена Сергея Бондарчука и правда старалась их визуально увеличивать на снимках, а также явно не пренебрегала румянами насыщенных оттенков.

Что сказать, кто из нас не ошибается. Но Татиана явно из тех девушек, которые учатся на своих собственных ошибках и больше их не повторяют. За что мы ее уважаем.