04.12.2013
Текст: Мария Иванова
Фото: Starface; Personastars
На счету у Виктории Дайнеко уже три обложки популярного мужского журнала Playboy. И девушка не останавливается на достигнутом. На этот раз певица украсила сербскую версию издания, в котором ее сравнивают с Леди Гагой. Удивлены? Мы тоже.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко украсила обложку сербского журнала Playboy, в котором певицу почему-то сравнивают с Леди Гагой

26-летняя Виктория Дайнеко любит радовать своих подписчиков в Instagram откровенными снимками. На днях певица выложила в Сеть фото обложки сербской версии журнала Playboy, на которой появилась практически обнаженной. Девушке действительно есть чем гордиться.

Напомним, что это уже четвертая обложка журнала Playboy c Викторией, правда, в издании международного уровня певица появляется впервые.

Эта фотография обнаженной Дайнеко уже появлялось в российском издании журнала, однако в этот раз нас весьма удивил заголовок обложки. В нем певицу называют «русской Леди Гага». Лично мы в обворожительной обнаженной Виктории с драматичным макияжем и волосами, уложенными в легкие локоны, не нашли ничего общего с эпатажной певицей, которая предпочитает появляться не столько в соблазнительных, сколько в шокирующих образах.

Фолловеры звезды были возмущены до глубины души и отметили, что Викторию можно сравнить с Кристиной Агилерой, но никак не с Леди Гагой. Ну а на наш взгляд, Дайнеко на обложке скорее напоминает диву Золотой эпохи Голливуда. Согласны?