04.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Бойфренд бессменной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной берет пример со своей возлюбленной во всем: за состоянием своей кожи Михаил Терехин следит не менее тщательно, чем его спутница жизни, и не пренебрегает салонными процедурами. Чистка лица, прессотерапия, лимфодренаж... На что готовы мужчины ради красоты?
  • Михаил Терехин не пренебрегает салонными процедурами

Ксения Бородина и Михаил Терехин на днях отправились в санаторий «Октябрьский» в Сочи. Парочка решила посвятить свободное время бьюти-процедурам. Ксения уже отчиталась перед поклонниками об эффекте успокаивающей пластифицирующей маски Hyaluronik Treatment профессиональной греческой марки Yellow Rose. Теперь пришла очередь Терехина рассказать, как он ухаживает за собой:

«Сейчас будет чистка лица», – подписал фотографию Михаил.

Терехин не уступает в продвинутости возлюбленной. Зная, как важно прекрасно выглядеть и соответствовать своей второй половинке, он мужественно отправился на бьюти-процедуры, о чем, не задумываясь, поделился с поклонниками:

«Набор здоровья продолжается! Прессотерапия, лимфодренаж нижних конечностей! Плечо и спину подлечили лазером. Короче, сказали – буду огурцом! (пунктуация и орфография автора сохранены, – прим. Woman.ru)» – поделился Терехин.

Поклонники Михаила и Ксении устроили в комментариях бурное обсуждение, стоит ли мужчинам уделять столько внимания своей внешности. А что об этом думаете вы?