04.12.2013
1 декабря 2013 года открыл свои двери первый флагман знаменитой косметической марки NARS в Л’Этуаль «Атриум» на Курской. Просторный корнер представляет полный ассортимент бренда NARS, включающий более 400 наименований. В корнере постоянно работают визажисты марки, знакомя клиентов с философией NARS и помогая найти свой неповторимый стиль в макияже. Два других корнера NARS – в магазинах Л’Этуаль на Б. Садовой и в ТЦ «Галерея Москва» – откроются до конца декабря.
  • Открылся первый в России корнер легендарной косметической марки NARS

«Не будьте слишком серьезными, ведь это только макияж!», – фраза знаменитого визажиста и фотографа Франсуа Нарса стала девизом его бренда. NARS – это эксперименты и смелые поиски стиля, неожиданные сочетания цветов и текстур, безграничные возможности в области макияжа. NARS предлагает женщинам то, что входит в арсенал ведущих визажистов мира, расширяя границы их воображения и вдохновляя на самовыражение.

Создатель марки Франсуа Нарс всегда был перфекционистом. Закончив парижскую школу красоты Carita, молодой Франсуа вскоре получил предложение от американского VOGUE и начал карьеру визажиста в Нью-Йорке. Работа с ведущими фотографами – Ричардом Аведоном, Патриком Демаршелье, Стивеном Мэйзелом, Хельмутом Ньютоном и другими – требовала абсолютной свободы творческой мысли и высочайшего профессионализма. Очень скоро у Франсуа родилась идея создать собственную линию косметики, которая бы позволила ему максимально раскрыть свой талант и воплотить даже самые невероятные творческие идеи. Так в 1994 году родилась марка NARS.

В 2000 году успешный, но популярный в основном среди профессионалов бренд NARS был приобретен компанией Shiseido Cosmetics. Партнерство великого визажиста с одной из лидирующих косметических компаний мира вывело марку на принципиально новый уровень. Передовые технологии и высочайшие стандарты качества Shiseido дали Франсуа Нарсу возможность создавать поистине уникальные продукты.

Сегодня в ассортимент NARS входят более 400 продуктов. Помимо средств и аксессуаров макияжа марка выпускает линию по уходу за кожей NARSskin. Непревзойденное качество и многофункциональность, разнообразие текстур, уникальность оттенков и невероятная насыщенность цветов, – вот что отличает средства NARS. Признание профессионалов и любовь потребителей во всем мире позволили марке NARS стать культовой и совершить революцию в индустрии красоты.