05.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: iam.beyonce.com
На днях стало известно, что Бейонсе и Джей Зи решили стать веганами на двадцать два дня. Судя по фото звезды с Ямайки, где она сейчас отдыхает, эти меры — излишни. С фигурой у певицы и так все в порядке.
  • Бейонсе

    На данный момент Бейонсе нежится под солнцем Ямайки и не забывает радовать своих поклонников «горячими» снимками с отдыха

Многие звезды перед наступающими праздниками отправляются в теплые края нежиться под согревающими лучами солнца. И певица Бейонсе как раз из их числа. 32-летняя звезда вместе с сестрой и подругой отправилась на Ямайку, где наслаждается отдыхом. Правда, Бейонсе не забывает радовать своих поклонников фотографиями в бикини, которые выкладывает в Сеть с завидной регулярностью. Почему бы и нет? Такой фигурой грех не похвастаться. От подтянутого смуглого тела певицы и ее аппетитных форм лично мы долго не могли оторваться.

Однако не стоит думать, что Бейонсе — одна из тех красоток, которые могут вдоволь есть, не изнуряя себя тренировками, и при этом шикарно выглядеть. Певица всегда усердно работает над своим телом.

После рождения первенца, любимой дочери Блю Айви, Би объявила войну лишнему весу. Спустя полгода она потрясла мир: посредством прыжков через скамейку и жесткой диеты звезде удалось сбросить 27 килограммов! Впечатляет, не так ли?

Теперь певица решила изменить стратегию. В Сети появилась информация, что Бейонсе и ее супруг Джей Зи решили стать веганами. Правда, не навсегда, а всего лишь на двадцать два дня, о чем сам рэпер заявил на своем официальном сайте.

Напомним, что веганство — более строгая форма вегетарианства. Веганы, в отличие от вегетарианцев, отказываются от любой пищи животного происхождения, включая яйца и молоко. В числе звездных поклонников веганства — Памела Андерсон, Энн Хэтэуэй, Мадонна, Мишель Пфайфер и Натали Портман.

Лично нам непонятно, зачем Беойнсе отважилась на такие жесткие меры, ведь, судя по фото в купальнике, с лишним весом у нее проблем нет. Или певица просто хочет поддержать мужа?