09.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Бывшая подружка Джастина Бибера, видимо, решила окончательно отказаться от образа невинной звезды канала Disney. На ежегодном концерте Jingle Ball Селена Гомес перевоплотилась в готическую женщину-вамп, чем нас слегка напугала и удивила.
  • Селена Гомес

    На ежегодном концерте Jingle Ball в Лос-Анджелесе 21-летняя Селена Гомес появилась в непривычно вызывающем и смелом образе

Появившись на ежегодном концерте Jingle Ball в Лос-Анджелесе, 21-летняя Селена Гомес удивила нас своим непривычно вызывающим и смелым образом. Черно-красный наряд с глубоким декольте и высокими разрезами до бедра подчеркивал сильные стороны ее фигуры. Глаза были щедро подведены черной подводкой, а губы темной помадой. Такой макияж в сочетании с сексуальным каре и костюмом в стиле бурлеск превратили скромницу Селену в готическую принцессу. Интересно, с чем связаны такие перемены? Может, певица не хотела уступать своей эпатажной коллеге по цеху Майли Сайрус, которая чуть позже устроила на той же сцене эротические танцы с дедушкой Сантой?

Смелый образ повлиял и на поведение Селены. Во время своего выступления она так разозлилась на неполадки со звуком, что нецензурно выругалась прямо со сцены и ушла. Правда, вскоре вернулась с извинениями.

Надо признать, Селена все чаще пытается подчеркнуть свою женственность и сексуальность. К примеру, месяц назад на страницах журнала Flaunt певица предстала в образе полуобнаженной красотки. Интересно, что для фотосессии Гомес примерила такой же парик, как и для выступления на Jingle Ball. Так что у него есть все шансы стать постоянным атрибутом ее имиджа. Да мы и не против. Ведь если готический макияж Селены у нас не вызывает особого восторга, то стрижка каре ей очень идет. Вы согласны?